Liebe Mensanutzer/innen,

Seit Herbst 2007 haben wir im Wandrahmgebäude eine eigene Mensa mit 120 Sitzplätzen und einer eigenen Küche. ...weiterlesen

Was gibt es heute?

>>> Mensa Login <<<

>>> Mensakarten Login (alt) <<<

!!HINWEIS!!  >einblenden<

Preisliste:
Lehrkräfte und Gäste
Buffet:
3.30 (Chip: 3.50) €
Buffet:
4.20 (Chip: 4.00) €

Speisepläne

13. KW, 2017
27. März
28. März
29. März
30. März
31. März
Suppe grüne Spargelsuppe rote Paprikasuppe Champignoncremesuppe Blumenkohlcremesuppe -
Gericht Grillchampignons mit Reis und Kresse-Schmand oder Avocado-Dipp gratinierter Blumenkohl in Senf-Sauce
wahlweise mit Seelachsstückchen
Kräuterkartoffeln
Auflauf von gelben und lila Rübchen
wahlweise mit Rinderhack auf ebly
mit Emmentaler überbacken
Spiralnudeln in Tomaten-Chilli-Pesto oder
Knoblauch-Kräuter-Pesto
geriebener Bergkäse
KIOSKVERKAUF
Nachtisch Schokoladen-Grießbrei Kaiserschmarrn Pflaumenquark mit Zimtstreuseln Apfel-Mandelkuchen -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -

Informationen zum Bezahl-System für das Mittagsessen

Liebe Eltern, Liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter,
für das an Ihrer Schule angebotene Mittagessen gibt es ein elektronisches Bezahlsystem, den MensaMax. Zum MensaMax gehört ein Datenchip zum Bezahlen im Schulrestaurant und dem Kiosk, auf welchem von den Benutzern per Bankeinzug oder Überweisung ein Guthaben hinterlegt wird. Von den Eltern kann vorgegeben werden, ob der Chip nur für das Bezahlen von Mittagessen oder auch für Ausgaben am Kiosk freigeschaltet sein soll. So kann jede Familie individuell entscheiden, wie mit dem Speisenangebot in der Schule verfahren werden soll. Das Guthaben ist nicht auf dem Chip selber gespeichert. Deshalb geht bei einem Verlust des Schlüsselanhängers auch kein Guthaben verloren. Der Chip wird gegen eine Gebühr von Euro 5,00 ausgegeben. Sollte jemand seinen Chip vergessen haben, kann er auch bar bezahlen, der Einzelpreispreis für ein Mittagessen erhöht sich bei Barzahlung dann allerdings um 0,20 Euro. Und so wird es gemacht!

Sie schicken uns den unterschriebenen Bogen am Ende des Briefes und bekommen von uns Ihre Zugangsdaten per Email.
Danach ist es jederzeit möglich, das Guthaben per Bankeinzug oder Überweisung unter Angabe der Kundennummer aufzustocken.
Mit den Zugangsdaten des Merkblattes loggen Sie sich dann auf unserer MensaMax-Seite unter: https://login.mensaservice.de ein und schauen sich dort um. Dort finden Sie auch die vollständige Datenschutzerklärung der Firma Breustedt - wenn Sie Fragen am Bildschirm des PCs haben, können Ihnen ja womöglich sogar Ihre Kinder schon weiterhelfen.
Zu Ihrer eigenen Sicherheit müssen Sie Ihr Passwort beim ersten Einloggen ändern - bitte notieren Sie es sich gut.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern einen guten Appetit.

Ihr Team der
Schulküchen Bremen e. V.

Hier das nötige Formular!

Admin-Bereich