Altes Gymnasium Bremen

Speisepläne Archiv



Zur Speiseplan-Jahres-Übersicht




Druckansicht
51. KW, 2015
Montag
14. Dezember
Dienstag
15. Dezember
Mittwoch
16. Dezember
Donnerstag
17. Dezember
Freitag
18. Dezember
Suppe Rotkohl- Lauch Eintopf Steckrüben Creme Suppe Rote Bete Cremesuppe mit frischem Dill Klare Nudel Suppe mit Eistich -
Gericht Möhrencurry mit Lauch, Paprika und Kichererbsen dazu Basmati Reis Rindergulasch oder Tofu Gulasch mit Gewürzgurken und Paprika Streifen dazu Penne Nudeln Spitzkohl-Kartoffel Auflauf mit Frischen Kräutern in Zitronensauce Wraps zum selber machen Zwiebel, Salat, Tomate, Käse, Tofu Würfel und Marinierte Hähnchenbrust dazu Knoblauch Dressing Kioskverkauf
Nachtisch Vanille Joghurt Schokoladen Orangen Kuchen Grießbrei mit Mandarinen Stracciatellaquark -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
50. KW, 2015
Montag
07. Dezember
Dienstag
08. Dezember
Mittwoch
09. Dezember
Donnerstag
10. Dezember
Freitag
11. Dezember
Suppe Klare Kohlrabisuppe mit Croutons Erbsen Creme Suppe mit gerösteten Mandeln Steckrüben Eintopf mit frischer Petersilie Schwarzwurzel-Creme Suppe -
Gericht Balsamico Reis mit Estragon Sauce, Seelachs und Parmesan Pastinaken-Nudel Auflauf mit Möhren, Mais und Emmentaler überbacken Grillkartoffel oder Pellkartoffel mit Kräuterquark oder Paprika Chili Sauce Gefüllter Blätterteig mit Champignon, Spitzkohl und Tofu oder Champignon, Spitzkohl und Hähnchenbrust dazu Petersilien Sauce Kioskverkauf
Nachtisch Grießbrei Blaubeeren Joghurt Schokoladen Kuchen Zimt Eis -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
49. KW, 2015
Montag
30. November
Dienstag
01. Dezember
Mittwoch
02. Dezember
Donnerstag
03. Dezember
Freitag
04. Dezember
Suppe Linsen Eintopf mit Mais Klare Nudel Suppe mit Eistich Rucola Creme Suppe Süßkartoffel-Creme Suppe -
Gericht „PASTA TAG“ Penne Nudeln oder Spiral Nudeln dazu Tomaten Thunfisch Sauce oder Tomaten Basilikum Sauce Tomaten Zucchini Lasagne mit Gouda überbacken Gebackene Kartoffelecken mit Schnittlauchquark und Matjes „Hausfrauen Art“ Nudel Auflauf mit Möhren und Mais mit Gouda überbacken dazu Hänchenbrust Geschnetzteltes oder Tofu Tomaten Sauce Kioskverkauf
Nachtisch Honig Sesam Quark Milchreis mit frischen Birnen Mandel Kuchen Apfel Joghurt -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
48. KW, 2015
Montag
23. November
Dienstag
24. November
Mittwoch
25. November
Donnerstag
26. November
Freitag
27. November
Suppe Erbsen-Creme Suppe Klare Gemüse Suppe mit Kohlrabi und Lauch Linsen Eintopf Broccoli-Creme Suppe mit roten Paprika -
Gericht Kartoffel Auflauf mit Champignon, Möhren und Paprika überbacken mit Gouda Blumenkohl mit Seelachs Curry oder Tofu Curry dazu gelber Reis Spaghetti oder Schleifen Nudeln Putengeschnetzeltes mit Erbsen, Möhren oder Tofugeschnetzelte mit Erbsen und Lauch Pizza vom Blech Magaritta mit Mozzarella und Tomaten oder Salami mit Tomaten und Gouda Kioskverkauf
Nachtisch Zitonen Quark Mohn Streusel Kuchen Birnen Joghurt Schokoladenpudding -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
47. KW, 2015
Montag
16. November
Dienstag
17. November
Mittwoch
18. November
Donnerstag
19. November
Freitag
20. November
Suppe Mais-Creme Suppe Kürbis Creme Suppe mit Mandel Spinat-Cremesuppe - -
Gericht Wirsing Champignon Pfanne mit Langkorn Reis und Parmesan Spiral Nudeln mit Oliven Tomaten Sauce oder Kräuter Sahne Sauce Chili sin carne oder Chili con carne dazu Frisches Bio Brot und Kartoffeln Elternsprechtag Kioskverkauf
Nachtisch Zimt Quark Schoko Bananenpudding Warmer Milchreis - -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität - -




Druckansicht
46. KW, 2015
Montag
09. November
Dienstag
10. November
Mittwoch
11. November
Donnerstag
12. November
Freitag
13. November
Suppe Möhrencremesuppe mit gerösteten Walnüssen Weißkohl Eintopf mit Sesam Kartoffel- Cremesuppe mit frischen Schnittlauch Steckrüben-Creme Suppe mit roten Bohnen -
Gericht Auberginen- Zuchini Auflauf mit Rucola, Möhren und Mozzarella Broccoli in Dill Sauce dazu Pellkartoffeln und Seelachs in Petersilien Sauce Penne Nudeln mit Gebratenem Mais dazu Mangold-Tomaten Sauce und Feta Blumenkohl-Paprika Gemüse mit Basilikum Hackfleischsauce oder Basilikum Tofusauce dazu Basmati Reis Kioskverkauf
Nachtisch Clementinen-Joghurt Schoko-Kokospudding Birnenquark Apfel Grießpudding -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
45. KW, 2015
Montag
02. November
Dienstag
03. November
Mittwoch
04. November
Donnerstag
05. November
Freitag
06. November
Suppe Zwiebelcremesuppe mit Datteln Klare Nudelsuppe mit Erbsen und Möhren Schwarzwurzelcremesuppe mit frischen Schnittlauch Spinat-Creme Suppe mit Eistich -
Gericht Süßkartoffel und Kartoffel Wedges aus dem Ofen, dazu Gurkendip Porree-Tomaten-Auflauf, mit Emmentaler und Semmelbrösel überbacken, dazu Ebly Sesam Kartoffeln mit frischem Orangenrotkohl, glasierten Maronen und geschmorten Mischpilzen Spaghetti und Penne Nudeln mit Bolognese Sauce oder Tomaten Basilikum Sauce dazu Parmesan Kioskverkauf
Nachtisch Milchreis mit Kokosmilch Frische Kiwi Stracciatellaquarkspeise Pflaumen Streusel Kuchen -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
42. KW, 2015
Montag
12. Oktober
Dienstag
13. Oktober
Mittwoch
14. Oktober
Donnerstag
15. Oktober
Freitag
16. Oktober
Suppe Zucchini-Creme-Suppe mit Koriander (g) Tomaten-Creme Suppe mit Kokos(g) Käse-Lauch Suppe mit frischem Dill Klare Gemüsesuppe mit Kartoffel, Erbsen u und Champignon -
Gericht Spiralnudel Mangold Auflauf mit gerösteten Walnüssen und Feta oder Rinderhackfleisch Spitzkohl Curry mit Möhre, Roter Paprika und Erdnusssauce dazu Basmatireis (a,g) In Eihülle gebratenes Rotbarschfilet mit Steckrüben-Süßkartoffelgemüse dazu Estragon Sauce und Cous cous „Wraps zum Selber belegen“ Mit Tomaten, Gurke, Zwiebel, Lauch und Paprika mit Kräuterquak (g,a) KIOSKVERKAUF
Nachtisch Pflaumen-Joghurt (g,a) Hafer-Dattelkekse (a,g,e) Zitonen Creme Quark Apfel-Birnen Grütze -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
41. KW, 2015
Montag
05. Oktober
Dienstag
06. Oktober
Mittwoch
07. Oktober
Donnerstag
08. Oktober
Freitag
09. Oktober
Suppe Hokaidokürbis Creme Suppe Blumenkohl-Creme-Suppe Wirsing-Eintopf mit frischem Dill Mais-Creme Suppe mit Chiliöl Klare Möhren-Radischen Suppe
Gericht Gefüllter Blätterteig mit Kartoffel-Möhre oder Tomaten-Mangold dazu Radischenquark Basmati-Champignon Reis mit Balsamico Sauce oder Petersillien Pesto und frischem Parmesan Broccoli in Ingwer Sauce oder Seelachs-Schnittlauch Sauce dazu Rosmarin Kartoffeln Süßkartoffel-Porree Auflauf mit Emmentaler überbacken dazu Puten-Paprika Sauce oder Tofu Streifen mit Paprika Sauce Ab 13.00 Uhr Spiralnudel mit Tomaten-Sahne Sauce und frischem Schnittlauch
Nachtisch Bananen-Joghurt Erdnuss-Kuchen Himmbeeren-Quark Hausgemachtes Vanille-Bananen Eis mit gerösteten Mandeln Frisch aus der Pfanne Pfannkuchen
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität




Druckansicht
41. KW, 2015
Montag
05. Oktober
Dienstag
06. Oktober
Mittwoch
07. Oktober
Donnerstag
08. Oktober
Freitag
09. Oktober
Suppe Zucchini-Creme-Suppe mit Koriander (g) Tomaten-Creme Suppe mit Kokos(g) Käse-Lauch Suppe mit frischem Dill Klare Gemüsesuppe mit Kartoffel, Erbsen u und Champignon -
Gericht Spiralnudel Mangold Auflauf mit gerösteten Walnüssen und Feta oder Rinderhackfleisch Spitzkohl Curry mit Möhre, Roter Paprika und Erdnusssauce dazu Basmatireis (a,g) In Eihülle gebratenes Rotbarschfilet mit Steckrüben-Süßkartoffelgemüse dazu Estragon Sauce und Cous cous „Wraps zum Selber belegen“ Mit Tomaten, Gurke, Zwiebel, Lauch und Paprika mit Kräuterquak (g,a) KIOSKVEREKAUF
Nachtisch Pflaumen-Joghurt (g,a) Hafer-Dattelkekse (a,g,e) Zitonen Creme Quark Apfel-Birnen Grütze -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
40. KW, 2015
Montag
28. September
Dienstag
29. September
Mittwoch
30. September
Donnerstag
01. Oktober
Freitag
02. Oktober
Suppe Steckrüben-Creme-Suppe mit frischem Ingwer (g) Linseneintopf mit Kartoffeln und Sesam Erbsen-Creme Suppe mit frischer Chili (a,g) Nudel Suppe mit Möhren, Lauch und Thymian Dill-Creme Suppe (a,g)
Gericht Spinat-Champignon Pfanne mit Rinderhackfleisch oder Tofu Würfeln dazu Tomatenreis „Pasta Tag“ Vollkorn Spiral,- oder Penne Nudeln mit Wirsing in Bechamel Sauce (a,g) Gerösteter Mais und Kürbis dazu Pellkartoffeln und Kräuterquark (g) Paprika-Tomaten Lasagne mit frischem Basilikum und Feta überbacken mit Emmentaler (g,a) Ab 13.00 Uhr Pizza aus dem Ofen mit Lauch, Tomate und Mozzarella (a,g)
Nachtisch Schokoladenpudding (g,a) Grießbrei mit Zimt und Zucker (g) Pflaumen-Streusel Kuchen Karamellisierte Vanille Äpfel Frische Wassermelone
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität




Druckansicht
39. KW, 2015
Montag
21. September
Dienstag
22. September
Mittwoch
23. September
Donnerstag
24. September
Freitag
25. September
Suppe Möhren-Creme-Suppe mit frischem Ingwer Kürbis-Creme-Suppe mit frischem Dill Zwiebel-Suppe mit Basilikum Croutons Weiße-Bohnen-Eintopf mit frischem Schnittlauch Klare Zucchini Suppe
Gericht Blumenkohl mit Emmentaler überbacken, dazu Mandelsauce und Hirse Auberginen-Tomaten-Gemüse, dazu Petersillien Kartoffeln und mariniertes Kabeljaufilet Gefüllter Blätterteig mit Rinderhackfleisch, Kidney-Bohnen und Mais. Gefüllter Blätterteig mit Feta, Tomaten und Estragon „Pasta Tag“ Käse- und Spinat- Tortellinis, dazu Rahmchampignon- Sauce oder Käsesauce Ab 13.00 Uhr Weißkohl Rinderhackfleisch-Pfanne mit Möhre und Zwiebeln
Nachtisch Vanille-Quark-Creme Schokoladenkuchen Milchreis mit frischen Birnenwürfeln Joghurt-Pflaumen-Eis mit Karamellsplittern Frische Birnen
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität




Druckansicht
37. KW, 2015
Montag
07. September
Dienstag
08. September
Mittwoch
09. September
Donnerstag
10. September
Freitag
11. September
Suppe Spinat Creme Suppe mit frischer Chilli Klare Möhren Suppe mit Kokosmilch Bohneneintop mit Kartoffeln und Lauchzwiebel Gelbe Paprika Creme Suppe mit frischem Basilikum Kräuter Creme Suppe dazu frisches Vollkorn Brot
Gericht Penne Nudel Auflauf mit Romanesco und roter Paprika überbacken mit Butterkäse Kohlrabipfanne in Petersilien Sauce dazu Seelachsfilet und Hirse Steckrüben in Thymian Sauce dazu Spiral Nudeln Möhren Champignongemüse mit Feta im Blätterteig dazu Schnittlauchquark Ab 13.00 Uhr Flammkuchen belegt mit Kräuterquark und Lauch
Nachtisch Himbeeren Joghurt Milchreis mit Pflaumenkompott Birnenquark mit Schokoladenraspeln Apfel Mandel Kuchen Frische Kiwi
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität




Druckansicht
30. KW, 2015
Montag
20. Juli
Dienstag
21. Juli
Mittwoch
22. Juli
Donnerstag
23. Juli
Freitag
24. Juli
Suppe - - - - -
Gericht Nur Kioskverkauf Ab 16.00 Uhr Schulfest Wir Grillen mit euch ab 12.00 Uhr Nur Kioskverkauf Schöne Sommerferien - -
Nachtisch - - - - -
Salat - - - - -




Druckansicht
29. KW, 2015
Montag
13. Juli
Dienstag
14. Juli
Mittwoch
15. Juli
Donnerstag
16. Juli
Freitag
17. Juli
Suppe Klare Spitzkohl Suppe mit Croutons Rote Paprika Creme Suppe(g) „Afrikanischer Tag“ " Projekttag " Tomaten Creme Suppe mit Kichererbsen Curry Topf mit Linsen -
Gericht Pellkartoffeln mit Gurkenquark (g) Ebly Auflauf oder Cous cuos Auflauf mit Zucchini in Curry Sauce und Emmentaler überbacken (g,a) Gewürzter Gemüse Reis mit Möhre, Rote Bete, Erbsen und Apricose Pasta Tag Tagliatelle in Käse Sahne Sauce oder Bolognese Sauce -
Nachtisch Natur Joghurt mit frischen Apricosen Karamelleis Bananen Kokos Pudding Schoko Brownies -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
27. KW, 2015
Montag
29. Juni
Dienstag
30. Juni
Mittwoch
01. Juli
Donnerstag
02. Juli
Freitag
03. Juli
Suppe Möhren Cremesuppe mit Pesto ( g ) Spinat Creme Suppe ( g ) Kartoffelcreme Suppe mit gebratenen Champignons Tomaten Creme Suppe mit Croutons Lauch Creme Suppe
Gericht Curry von Zucchini, Lauch und Gelber Bete im Wrap mit Käse überbacken dazu Reis und Rotbarschfilet ( d,a,g ) Nudel-Tomaten Auflauf mit frischem Dill und Emmentaler (g,a ) Zitronen Spitzkohl mit Korianderdip dazu Tomaten Sauce und Saghetti ( a,c,g ) Rinderhackfleischbällchen ( Köttbullar Art ) oder Tofustreifen in Knoblauchsauce dazu Rosmarinkartoffeln Vegetarische Pizza mit Mozzarella
Nachtisch Erdbeerlassi mit gerösteten Mandeln ( g ) Hafer Kekse ( a,c,g,h ) Ananas aus dem Ofen mit Rosmarinhonig Hausgemachtes Erdbeer- und Schokoladen Eis Süße Waffeln
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität




Druckansicht
26. KW, 2015
Montag
22. Juni
Dienstag
23. Juni
Mittwoch
24. Juni
Donnerstag
25. Juni
Freitag
26. Juni
Suppe Kresse-Cremesuppe mit Weißbrotcroutons Klare Linsensuppe mit Kokosmilch Tomatensuppe mit getrockneten Oregano Champignon Creme Suppe Kalte Gurkensuppe mit Basilikum
Gericht Möhren-Orangenreis mit weißem Spargel und Gelber Bete dazu frischer Parmesan Kartoffelgratin mit Erbsen und Möhren Gemüse dazu geschnetzeltes von der Hähnchenbrust Zucchini mit frischem Spinat und Thymian-Zitronensauce, dazu Schmetterlingsnudeln oder Saghetti Wraps zum selber machen Zwiebel, Salat, Tomate, Käse, Tofu Würfel und Marinierte Hähnchenbrust dazu Avocado Salza und Kräuter Knoblauch Quark Ab 13.00 Uhr Kartoffelecken dazu Kräuterquark
Nachtisch Bananen-Walnuss-Drink Schokopudding Erdbeerkuchen mit Streuseln Rote Grütze mit Vanillie Sauce Kaiserschmarn
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität




Druckansicht
25. KW, 2015
Montag
15. Juni
Dienstag
16. Juni
Mittwoch
17. Juni
Donnerstag
18. Juni
Freitag
19. Juni
Suppe Klare Möhrensuppe mit Schnittlauch Maiscremesuppe mit geröstetem Weißbrot Kartoffeleintopf mit Frühlingszwiebeln Kalte Himmbeer Suppe mit Apfel -
Gericht Zwiebel Kartoffel Auflauf mit gedünsteten Austernpilzen, überbacken mit Emmentaler und Rosmarin Pasta Tag Spiral- und Penne Nudel dazu Zucchini, Lauch, Möhren Curry Mit Tofuwürfeln und Putenstreifen Kohlrabipfanne mit Erbsen und frischer Minze, dazu Basmatireis oder Hirse mit Fetakäse Spinatlasagne mit Ochsenherztomaten, mit Mozzarella überbacken, mit Lachsstückchen -
Nachtisch Limetten-Milchreis mit Birnenkompott Mango Joghurt Zitronenquark mit Erdbeeren Mohn-Mandel Kuchen -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
24. KW, 2015
Montag
08. Juni
Dienstag
09. Juni
Mittwoch
10. Juni
Donnerstag
11. Juni
Freitag
12. Juni
Suppe Kohlrabicremesuppe mit frischer Minze Sellerie Zitronengrassuppe mit Apfel Süßkartoffel-bohnen Eintopf mit frischem Majoran Kartoffel Creme Suppe mit Chili und frischem Koriander Frischer Tomaten Salat mit Schnittlauch
Gericht Tomatenpolenta mit Ratatouille, geröstete Mandeln und Oregano Pastaauflauf mit Aubergine, Tomate und Rosmarin dazu Rinderhack und Mozzarella überbacken Blumenkohl und Mais in Kräutersauce dazu Rote Bete Basmatireis Blätterteig mit Lauch, Erbsen und Paprika dazu Currydip Ab 13.00 Uhr Chili Suppe mit Frischem Baguette
Nachtisch Erdbeer-Rhabarber Mousse Grieß mit Heidelbeeren Birnen Bananen Joghurt Schokoladen Joghurt Melonen Quark
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität




Druckansicht
23. KW, 2015
Montag
01. Juni
Dienstag
02. Juni
Mittwoch
03. Juni
Donnerstag
04. Juni
Freitag
05. Juni
Suppe Rote Bete Kokos Creme Suppe mit Basilikum Klare Spitzkohl Suppe mit Zitrone Grüne Spargel Creme Suppe Spinat Creme Suppe Tomatencremesuppe mir frischem Basilikum
Gericht Auberginen Auflauf mit Schafkäse dazu Langkorn Reis Honig Möhren mit Pellkartoffel dazu Schnittlauch Quark und Knusper Seelachs Spätzle mit frischem Spinat, Champignon und Emmentaler Kohlrabi, Erbsen Pfanne in Pestosauce dazu Zwiebel Bulgur Ab 13.00 Uhr Linseneintopf mit Möhre, Lauch und Pastinake
Nachtisch Rhabarberquark Frischer Apfel Kuchen Frischer Ananas Birnen Salat Grießcreme Birnen Quark
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität




Druckansicht
22. KW, 2015
Montag
25. Mai
Dienstag
26. Mai
Mittwoch
27. Mai
Donnerstag
28. Mai
Freitag
29. Mai
Suppe - - Selleriecremesuppemit Apfel Blumenkohl Creme Suppe mit Croutons Spinat Creme Suppe
Gericht - - Möhren, Lauch, Pastinaken Pfanne mit Austernpilzen, dazu Mandel-Bulgur Chili con carne oder Chili sin carne dazu frisches Baguette Kohlrabi, Erbsen,Spitzkohl und Bulgur in Pestosauce und Emmentaler überbacken
Nachtisch - - Mandarinen Joghurt Hausgemachtes Schokoladen- oder Blaubeer Eis Grießcreme mit frischer Ananas
Salat - - Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität




Druckansicht
21. KW, 2015
Montag
18. Mai
Dienstag
19. Mai
Mittwoch
20. Mai
Donnerstag
21. Mai
Freitag
22. Mai
Suppe - Möhren Creme Suppe mit frischer Zitrone Klare Mangold Suppe mit Tomatenwürfeln Mairübchen Creme Suppe mit Pesto Steckrüben Suppe mit Kresse
Gericht - Fenchel Kokos Curry mit Erdnüssen und Meeresfrüchte dazu Basmati Reis Gebratene Zucchini und Champignons mit Rinderhackfleisch und Fetakäse an Mandelsauce Pellkartoffeln mit Kräuter Quark gegrillten Auberginen und Pilzen Linsen Auflauf mit Tomaten, Sellerie und Bärlauch mit Emmentaler überbacken
Nachtisch - Schoko Ingwer Kuchen Kokosmilchreis mit Zimt und Zucker Frische Kiwi Erdbeerquark
Salat - Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität




Druckansicht
20. KW, 2015
Montag
11. Mai
Dienstag
12. Mai
Mittwoch
13. Mai
Donnerstag
14. Mai
Freitag
15. Mai
Suppe Tomaten-Kokos Creme Suppe Brokkolicremesuppe Klare Zwiebel Suppe - -
Gericht Lasagne "Bolognese" mit Möhre und Lauch oder Lasagne mit Spinat und Fetakäse "Aus dem Ofen" Pizza mit Salami oder Gemüse und Schafkäse Gefüllter Blätterteig mit Spitzkohl und Gouda dazu Cous cous - -
Nachtisch Joghurt und Quark "Natur" dazu frischer Obstsalat Pfannkuchen vom Blech Hausgemachtes Erdbeereis - -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität - -




Druckansicht
19. KW, 2015
Montag
04. Mai
Dienstag
05. Mai
Mittwoch
06. Mai
Donnerstag
07. Mai
Freitag
08. Mai
Suppe - - Spargelcremesuppe mit Schnittlauch Erbencremesuppe mit Chili Lauch Erbsen Suppe
Gericht - - Fenchel mit Zitronensauce, Rotbarsch und Petersilienbulgur Auberginen Rinderhackfleisch Pfanne oder Auberginen Schafkäse-Kräuter Pfanne mit Basmati Reis Warmer Milchreis mit frischem Rhabarber
Nachtisch - - Schokobrownies Milchreis mit Rhabarberkompott Frische Birnen
Salat - - Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität




Druckansicht
18. KW, 2015
Montag
27. April
Dienstag
28. April
Mittwoch
29. April
Donnerstag
30. April
Freitag
01. Mai
Suppe Spargelcremesuppe mit Schnittlauch Klare Porreesuppe mit Muschelnudeln Maiscremesuppe mit Chiliöl Rote Bete Linsensuppe Zucchinicremesuppe mit frischem Thymian
Gericht Fenchel mit Zitronensauce, wahlweise mit Rotbarschstückchen, dazu Petersilienbulgur Blumenkohlauflauf mit Emmentaler überbacken, dazu Kartoffeln Gefüllte Auberginen mit Tomate, wahlweise mit Rinderhack oder Fetakäse, dazu Kräuter Hirse Möhren-Steckrübenstrudel mit Ingwer dazu Bärlauchquark Brokkoli mit Mandelsauce, dazu Farfalle und geriebenen Parmesan
Nachtisch Schokobrownies & Obstkorb Erdbeerquark & Obstkorb Milchreis mit Rhabarberkompott & Obstkorb Heidelbeer-Bananen-Lassi & Obstkorb Birnen-Möhrenmuffins & Obstkorb
Salat Salatbuffet Salatbuffet Salatbuffet Salatbuffet Salatbuffet




Druckansicht
13. KW, 2015
Montag
23. März
Dienstag
24. März
Mittwoch
25. März
Donnerstag
26. März
Freitag
27. März
Suppe veg. Maultaschen mit Tomatensoße Chili con Carne o.veg. Chili sin Carne - - -
Gericht Nudelbuffet Nudelbuffet - - -
Nachtisch Pudding mit Vanillegeschmack Obst - - -
Salat Salatbuffet Salatbuffet - - -




Druckansicht
12. KW, 2015
Montag
16. März
Dienstag
17. März
Mittwoch
18. März
Donnerstag
19. März
Freitag
20. März
Suppe Frikadelle RF mit Pürree und Blumenkohl o.veg. Bratwurst Chili con Carne o.veg. Chili sin Carne mit Brötchen veg. Spinatauflauf Fischstäbchen mit Kartoffelsalat o.veg. Gemüseauflauf -
Gericht Nudelbuffet Nudelbuffet Nudelbuffet Nudelbuffet -
Nachtisch Vanillequark Apfelmus Joghurt Obst -
Salat Salatbuffet Salatbuffet Salatschälchen Salatbuffet -




Druckansicht
11. KW, 2015
Montag
09. März
Dienstag
10. März
Mittwoch
11. März
Donnerstag
12. März
Freitag
13. März
Suppe Hähnchen Cordon-Bleu (GF) mit Reis und Gemüse/Soße o.veg. Eiweißschnitzel Hühnersuppe o.veg. Nudelsuppe mit Brötchen Broccoli-Kartoffel-Auflauf - -
Gericht Nudelbuffet Nudelbuffet Nudelbuffet - -
Nachtisch Joghurt mit Früchten Quarkspeise mit Heidelbeeren Orangen-Joghurtmousse - -
Salat Salatbuffet Salatbuffet Salatschälchen - -




Druckansicht
10. KW, 2015
Montag
02. März
Dienstag
03. März
Mittwoch
04. März
Donnerstag
05. März
Freitag
06. März
Suppe Hühnerfrikassee nach Gärtnerinnen Art Fisch mit Maccaroni und Tomatensoße o.veg. Nudelauflauf Putengeschnetzeltes mit Spätzle o.veg. Nudelsoße Gnocciauflauf RF o.veg. Gnocciauflauf mit Gemüse -
Gericht Nudelbuffet Nudelbuffet Nudelbuffet Nudelbuffet -
Nachtisch Apfelmus mit Soße mit Vanillegeschmack Bayrischcreme Vanillequark Eis -
Salat Salatbuffet Salatbuffet Salatschälchen Salatbuffet -




Druckansicht
9. KW, 2015
Montag
23. Februar
Dienstag
24. Februar
Mittwoch
25. Februar
Donnerstag
26. Februar
Freitag
27. Februar
Suppe Hühnersuppe o.veg. Kartoffelsuppe mit Brötchen Hamburger zum "Selberbauen"! o.veg. Bratling veg. Frühlingsrolle mit Reis und Currysoße Currybratwurst GF o.veg. Bratwurst mit Kartoffelspalten und kl. Salat -
Gericht Nudelbuffet Nudelbuffet Nudelbuffet Nudelbuffet -
Nachtisch Grießpudding Schokoladenpudding und Soße mit Vanillegeschmack Obstsalat Bayrischcreme mit Fruchtsoße -
Salat Salatbuffet Salatbuffet Salatschälchen Salatbuffet -




Druckansicht
8. KW, 2015
Montag
16. Februar
Dienstag
17. Februar
Mittwoch
18. Februar
Donnerstag
19. Februar
Freitag
20. Februar
Suppe Nudelsuppe mit Hackbällchen RF o.veg. Nudelsuppe mit Brötchen Seelachs mit Kartoffeln und Dillsoße o.veg. Bratlinge Kartoffel-Brokkoliauflauf Putenschnitzel, Erbsenpüree, Soße und kleiner Salat o.veg. Schnitzel -
Gericht Nudelbuffet Nudelbuffet Nudelbuffet Nudelbuffet -
Nachtisch kleine Pfannkuchen mit Beerensoße Birnenquark Quarkspeise Rote Grütze mit Sahne -
Salat Salatbuffet Salatbuffet Salatschälchen Salatbuffet -




Druckansicht
7. KW, 2015
Montag
09. Februar
Dienstag
10. Februar
Mittwoch
11. Februar
Donnerstag
12. Februar
Freitag
13. Februar
Suppe Bifteki RF mit Tomaten- oder Curryreis und Krautsalat o.veg. Frühlingsrolle Ravioli RF mit Tomatensoße o.veg. Ravioli - Frikadellen / Hirtenrolle RF mit Gemüsereis und Tomatensoße o.veg. Nudelgemüseauflauf -
Gericht Nudelbuffet Nudelbuffet - Nudelbuffet -
Nachtisch Milchreis Joghurt - Rote Grütze und Soße mit Vanillegeschmack -
Salat Salatbuffet Salatbuffet - Salatbuffet -




Druckansicht
6. KW, 2015
Montag
02. Februar
Dienstag
03. Februar
Mittwoch
04. Februar
Donnerstag
05. Februar
Freitag
06. Februar
Suppe - - veg. Maultaschensuppe Curryrahmgeschnetzeltes GF mit Reis o.veg. Bologneseauflauf -
Gericht - - Nudelbuffet Nudelbuffet -
Nachtisch - - Schokoladenpudding und Soße mit Vanillegeschmack Götterspeise mit Sahne -
Salat - - Salatschälchen Salatbuffet -




Druckansicht
5. KW, 2015
Montag
26. Januar
Dienstag
27. Januar
Mittwoch
28. Januar
Donnerstag
29. Januar
Freitag
30. Januar
Suppe Fischstäbchen mit Kartoffelpürree Frikadellen GF/RF mit Kartoffeln und Rahmgemüse o.veg. Frikadellen veg. Kartoffelsuppe Döner zum Selberbauen -
Gericht Nudelbuffet Nudelbuffet Nudelbuffet Nudelbuffet -
Nachtisch Donut Pudding mit Vanillegeschmack Grießpudding Bayrischcreme mit Früchten -
Salat Salatbuffet Salatbuffet Salatschälchen Salatbuffet -




Druckansicht
4. KW, 2015
Montag
19. Januar
Dienstag
20. Januar
Mittwoch
21. Januar
Donnerstag
22. Januar
Freitag
23. Januar
Suppe Hühnersuppe GF mit Brötchen o.veg. Nudelsuppe Bratwurst SF mit Pommes und Gemüse o.veg. Bratwurst Kartoffel-Gemüseauflauf Hirtenrolle RF mit Tomatenreis und Krautsalat o.veg. Gemüsetaler -
Gericht Nudelbuffet Nudelbuffet Nudelbuffet Nudelbuffet -
Nachtisch Joghurt Orangenmousse Obst Stracciatellaquark -
Salat Salatbuffet Salatbuffet Salatschälchen Salatbuffet -




Druckansicht
3. KW, 2015
Montag
12. Januar
Dienstag
13. Januar
Mittwoch
14. Januar
Donnerstag
15. Januar
Freitag
16. Januar
Suppe Hähnchen-Cordon bleu mit Risi-Bisi und Currysoße o.veg Eiweißschnitzel Fisch mit Kartoffelsalat o.veg. Bratwurst Gemüseeintopf mit Kochwurst SF o.veg. Gemüseeintopf Putenrollbraten mit Gemüse und Kartoffelspalten o.veg. Toscana-Schnitzel -
Gericht Nudelbuffet Nudelbuffet Nudelbuffet Nudelbuffet -
Nachtisch Orangenmousse Quarkspeise Grießpudding Bayrischcreme mit Fruchtsoße -
Salat Salatbuffet Salatbuffet Salatschälchen Salatbuffet -




Druckansicht
2. KW, 2015
Montag
05. Januar
Dienstag
06. Januar
Mittwoch
07. Januar
Donnerstag
08. Januar
Freitag
09. Januar
Suppe - Hühnerfrikassee mit Reis o.veg. Valess (Eiweißschnitzel) Tortellini mit Käsesoße Gnocciauflauf RF o.veg. Gnocciauflauf -
Gericht - Nudelbuffet Nudelbuffet Nudelbuffet -
Nachtisch - Limonenmousse Schokoladenpudding mit Sahne Götterspeise und Soße mit Vanillegeschmack -
Salat - Salatbuffet Salatschälchen Salatbuffet -



Zur Speiseplan-Jahres-Übersicht