Altes Gymnasium Bremen

Speisepläne Archiv



Zur Speiseplan-Jahres-Übersicht




Druckansicht
47. KW, 2016
Montag
21. November
Dienstag
22. November
Mittwoch
23. November
Donnerstag
24. November
Freitag
25. November
Suppe Bohnensuppe Rote Betesuppe - Kürbiscremesuppe mit Schwarzbrotcroutons -
Gericht Kürbis, Kohlrabi und Rosenkohl aus dem Ofen mit Reis und ebly Kartoffel-Spitzkohlauflauf mit Gouda und Emmentaler überbacken wahlweise mit BIO-Rindfleisch oder Champignontofu KIOSK (auf Grund des frühen Unterrichtsendes) bunte Spirelli mit BIO-Hackfleisch-Tomatensauce oder scharfer Möhren-Sahnesauce geriebener Hartkäse KIOSK
Nachtisch Orangen Quark Apfelgrießbrei - Kirschjoghurt mit Streuseln -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
45. KW, 2016
Montag
07. November
Dienstag
08. November
Mittwoch
09. November
Donnerstag
10. November
Freitag
11. November
Suppe Tomaten Creme Suppe Steckrüben Sahne Suppe Grüne Bohnen Suppe Weißkohl Eintopf mit Möhren -
Gericht Broccoli-Möhren Auflauf mit Cous cous oder Spätzle mit Emmentaler überbacken Pellkartoffeln dazu Kräuterquark Farfalle Nudeln mit Tomaten-Knoblauchsauce dazu Parmesan Gegrillter Kürbis und Kohlrabi mit Basmatireis und Pesto Kioskverkauf
Nachtisch Mandarinen Joghurt Milchreis mit Apfel Schoko-Bananen Kuchen Honig Sesam Quark -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
43. KW, 2016
Montag
24. Oktober
Dienstag
25. Oktober
Mittwoch
26. Oktober
Donnerstag
27. Oktober
Freitag
28. Oktober
Suppe Kürbis Creme Suppe Klare Zwiebelsuppe Klare Gemüsesuppe mit Nudeln Rote Bete Cremesuppe -
Gericht Curry Reis Auflauf mit Erbsen und Möhren und Emmentaler überbacken Spiral nudeln mit Tomatensauce oder Käsesauce Paprika Lauch Cous cous Pfanne wahlweise mit Bio Rinderhack Wraps zum selber belegen Zwiebel, Lauch, Möhre Käse, Salat wahlweise mit Chili con Carne KIOSKVERKAUF
Nachtisch Bananenquark mit Cornflakes Frische Mandarinen Milchreis mit Zimt und Zucker Zimt Joghurt -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
39. KW, 2016
Montag
26. September
Dienstag
27. September
Mittwoch
28. September
Donnerstag
29. September
Freitag
30. September
Suppe Klare Nudel Suppe Kohlrabi Cremesuppe Broccolichcremesuppe Paprikacremesuppe -
Gericht Ofenzucchini mit Kräuter Quark dazu Pellkartoffeln Paprika-Reis Pfanne mit Lauch und Pesto Möhren-Lauch Gemüse mit Rosmarin Bulgur wahlweise mit Lachsfilet Spaghetti und Spätzle mit Tomaten-Kresse Sauce und Parmesan -
Nachtisch Blaubeershake Grießbrei mit Zimt und Zucker Apfel-Trauben Joghurt mit Zimtstreuseln Rote Grütze -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
38. KW, 2016
Montag
19. September
Dienstag
20. September
Mittwoch
21. September
Donnerstag
22. September
Freitag
23. September
Suppe Currycremesuppe mit Apfel Möhrencremesuppe Schnittlauchcremesuppe mit Croutons Kartoffelsuppe mit Frühlingslauch -
Gericht Ofenkohlrabi und Ofenkürbis mit Tomatenreis Knoblauch-Kresse-Dipp Weißkohl-Möhren Auflauf mit Sommer Weizen überbacken mit Emmentaler Blätterteig mit Paprika-Spinatfüllung mit Hirtenkäse Blumenkohlröschen in Bechamelsauce wahlweise mit Bio-Rinderhackfleisch Bio-Spätzle Kioskverkauf
Nachtisch Melonensalat mit Minze Stracciatella Quark Vanillepudding Selbstgemachtes Blaubeer Eis -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
37. KW, 2016
Montag
12. September
Dienstag
13. September
Mittwoch
14. September
Donnerstag
15. September
Freitag
16. September
Suppe Tomaten Creme Suppe mit Basilikum Klare Gemüse Suppe mit frischem Lauch Blumenkohl Creme Suppe mit frischen Paprikawürfeln Kohlrabi Creme Suppe mit Schmand -
Gericht Ebly Weizen mit Zucchini in Kräuter Sauce Vollkorn Bio Spiral Nudeln mit Käse Sahne Sauce oder Champignon Sauce Chili con Carne ( Bio Rinderhackfleisch ) oder Chili sin Carne ( Tofu ) dazu Reis Rosmarin Kartoffeln mit Spinat, Feta und Roter Paprika Kioskverkauf
Nachtisch Vanille Joghurt Milchreis mit Pflaumenkompott Schokoladen Kuchen Honig Sesam Quark -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
35. KW, 2016
Montag
29. August
Dienstag
30. August
Mittwoch
31. August
Donnerstag
01. September
Freitag
02. September
Suppe Kohlrabi Creme Suppe mit Kresse Lauch Käse Suppe mit frischem Schnittlauch Erbsen Creme Suppe mit frischen Paprikawürfeln - -
Gericht Grill-Kartoffel mit Kräuter Schmand und Grilltomaten Penne mit Tomaten Sauce oder Gemüse Sauce Hühnerfrikasse mit Möhren, Lauch dazu Reis Grießbrei mit Obstbuffet -
Nachtisch Schokoladen Joghurt Wassermelone Apfel Streusel Kuchen Bananen-Blaubeer Shake -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
34. KW, 2016
Montag
22. August
Dienstag
23. August
Mittwoch
24. August
Donnerstag
25. August
Freitag
26. August
Suppe Klare Nudel Suppe mit Schnittlauch Katoffel Creme Suppe mit frischer Chili und Koriander Broccoli Creme Suppe mit frischen Paprikawürfeln Rote Bete-Creme Suppe mit Schmand -
Gericht Kartoffel Cratin mit Lauch und Champignons Spaghetti mit Tomaten-Oliven Sauce oder Basilikum Sahne Sauce Pizza aus dem Ofen „ Margherita“ Gefüllter Blätterteig mit Weißkohl,Möhren und Paprika oder Weißkohl, Möhren und Bio Rinderhackfleisch Kioskverkauf
Nachtisch Stracciatella Joghurt Vollkorn Knusper Keks Frische Melonen Auswahl Karamell Quark -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
32. KW, 2016
Montag
08. August
Dienstag
09. August
Mittwoch
10. August
Donnerstag
11. August
Freitag
12. August
Suppe Klare Möhrensuppe mit Schnittlauch Maiscremesuppe mit geröstetem Weißbrot Kartoffel Creme Suppe mit Frühlingszwiebeln Kalte Himmbeer Suppe mit Apfel -
Gericht Roter Zwiebel Kartoffel Auflauf mit gedünsteten Pilzen, überbacken mit Emmentaler und Rosmarin Pasta Tag Spiral- und Penne Nudel dazu Zucchini, Lauch, Möhren Curry Mit Tofuwürfeln und Putenstreifen Kohlrabipfanne mit Erbsen und frischer Minze, dazu Basmatireis oder Hirse mit Fetakäse WRAPS ZUM SELBER BELEGEN mit Zwiebel, Salat, Mais, Käse und Tomatensauce oder Kräuterquark KIOSKVERKAU
Nachtisch Limetten-Milchreis mit Birnenkompott Mango Joghurt Zitronenquark Frische Wassermelone -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
25. KW, 2016
Montag
20. Juni
Dienstag
21. Juni
Mittwoch
22. Juni
Donnerstag
23. Juni
Freitag
24. Juni
Suppe Rote Bete Cremesuppe mit Croutons - - - -
Gericht Käse-Lauch-Topf mit Bio-Rinderhackfleisch oder geräuchertem Tofu, Rosmarinkartoffeln GRILLEN AUF DEM SCHULHOF! Geflügelbratwurst, Salate, Fladenbrot WIR WÜNSCHEN EUCH TOLLE UND SONNIGE FERIEN! - -
Nachtisch Erdbeerquark - - - -
Salat Salatbuffet in Bioqualität - - - -




Druckansicht
24. KW, 2016
Montag
13. Juni
Dienstag
14. Juni
Mittwoch
15. Juni
Donnerstag
16. Juni
Freitag
17. Juni
Suppe Klare rote Zwiebelsuppe Rote Bete Suppe - - -
Gericht Vollkorn-Nudelauflauf mit Lachs-Sahne oder Gemüse-Sahne, mit Gouda überbacken Spargel-Kohlrabi-Pfanne mit Kirschtomaten, dazu Vollkornbasmatireis KIOSK Kioskverkauf Kioskverkauf
Nachtisch Wassermelone Bananenquark - - -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität - -




Druckansicht
23. KW, 2016
Montag
06. Juni
Dienstag
07. Juni
Mittwoch
08. Juni
Donnerstag
09. Juni
Freitag
10. Juni
Suppe Zwiebelsuppe mit Croutons Selleriecremesuppe mit Apfel grüne Spargelcremesuppe Klare Gemüsesuppe -
Gericht Erbsen-Möhren-Lauchgemüse in Dillsauce, dazu Bulgur Kartoffelgratin mit Cherrytomaten und Brokkoli Blumenkohl-Hackfleischtopf mit Vollkornnudeln Seelachs mit Zucchini und Aubergine, mit Emmentaler überbacken dazu Vollkornreis KIOSKVERKAUF
Nachtisch Haferflockenkuchen Erdbeergrieß Vanillepudding Orangen-Joghurt-Eis -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
22. KW, 2016
Montag
30. Mai
Dienstag
31. Mai
Mittwoch
01. Juni
Donnerstag
02. Juni
Freitag
03. Juni
Suppe Brokkolisuppe mit Nudeln Möhrencremesuppe mit Sesam Blumenkohlcremesuppe mit Kresse Tomatencremesuppe -
Gericht Vollkornspirelli mit Pestosahne oder Tomatensoße Spitzkohl-Kartoffelpfanne wahlweise mit Hähnchen oder geräuchertem Tofu gebratene Champignons mit Curryreis und Knoblauchcreme bunter Gemüseauflauf mit gerösteten Kürbiskernen mit Emmentaler überbacken Kioskverkauf
Nachtisch Apfelkuchen Zitronenjoghurt frische Kiwi Milchreis mit Erdbeersauce -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
21. KW, 2016
Montag
23. Mai
Dienstag
24. Mai
Mittwoch
25. Mai
Donnerstag
26. Mai
Freitag
27. Mai
Suppe Klare Nudelsuppe mit Lauch Erbsencremesuppe Spargelcremesuppe Gemüsecremesuppe mit Sesam -
Gericht Pellkartoffeln mit Kräuterquark Zucchini-Zwiebelgemüse Bolognese-Lasagne oder Möhren-Tomatenlasagne mit Tofu Tomatenreis mit gratiniertem Blumenkohl ebly Auflauf mit Seelachs oder geräuchertem Tofu Kioskverkauf
Nachtisch Schokoladenkuchen Erdbeer-Rhabarber-Quark Bananenmilch Schokoladenpudding -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
8. KW, 2016
Montag
22. Februar
Dienstag
23. Februar
Mittwoch
24. Februar
Donnerstag
25. Februar
Freitag
26. Februar
Suppe Kohlrabi Creme Suppe mit frischem Oregano Schnittlauch Creme Suppe mit gerösteten Walnüssen Mangold Creme Suppe mit roter Paprika Klarer Weißkohl Eintopf mit Lauch und Paprika -
Gericht Wirsing und Möhren in Rahm dazu Ofenkartoffeln in Knoblauchöl Blumenkohl-Champignon Pfanne in Dill Sauce und Tomaten-Bulgur Spiral Nudel mit Broccoli-Senf Sauce oder Oregano-Tomaten Sauce Aus dem Ofen Pizza mit Zwiebel, Salami und Gouda oder Pizza mit Zwibel, Champignon und Gouda Kioskverkauf
Nachtisch Zitronen Joghurt Müsli Quark Orangen-Zimt Kuchen Frische Kiwi -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
7. KW, 2016
Montag
15. Februar
Dienstag
16. Februar
Mittwoch
17. Februar
Donnerstag
18. Februar
Freitag
19. Februar
Suppe Tomaten Creme Suppe mit frischer Petersilie Klare Möhren Suppe mit Dill Käse Lauch Suppe Kartoffel Creme Suppe mit frischer Chili -
Gericht Pellkartoffeln mit Kräuter Quark Gefüllter Blätterteig mit Zwiebel, Lauch, Champignon und Käase oder Zwiebel, Lauch, Champignon und Hähnchenbrust Penne Nudel mit Kräuter- oder Zucchini Sahne Sauce dazu Parmesan Spinat Feta Lasagne oder Spinat Lachs Lasagne Kioskverkauf
Nachtisch Schokoladen Joghurt Sahne Grieß Birnen Kuchen Orangen Mohn Quark -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
3. KW, 2016
Montag
18. Januar
Dienstag
19. Januar
Mittwoch
20. Januar
Donnerstag
21. Januar
Freitag
22. Januar
Suppe Klare Wirsing Suppe Schnittlauch Creme Suppe Rote Bete Cremesuppe mit frischem Dill Mangold Creme Suppe -
Gericht Kartoffel-Blumenkohl Cratin in Knoblauchsauce mit Gouda überbacken Penne Nudeln mit Auberginen Tomaten Sauce oder Bolognese Sauce dazu Parmesan Grünkohl Lasagne mit frischer Chili und Gouda Rindergulsach oder Tofugulasch mit Paprika, Möhren dazu Basmatireis Kioskverkauf
Nachtisch Mohnjoghurt Zitronen Grieß Apfel Zimt Kuchen Milchreis mit Schokoladen streuseln -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -



Zur Speiseplan-Jahres-Übersicht