Altes Gymnasium Bremen

Speisepläne Archiv



Zur Speiseplan-Jahres-Übersicht




Druckansicht
51. KW, 2017
Montag
18. Dezember
Dienstag
19. Dezember
Mittwoch
20. Dezember
Donnerstag
21. Dezember
Freitag
22. Dezember
Suppe Süßkartoffel-Apfelsuppe Grünkohl-Kartoffelsuppe Steckrübensuppe - -
Gericht Gemüsecurry mit Kokos Reis wahlweise mit Hähnchen Möhren-Tomaten- Blätterteigkuchen Nudeln in Porree-Meerettich-Rahm WIR WÜNSCHEN EUCH FROHE WEIHNACHTEN UND EINEN GESUNDEN START INS NEUE JAHR! -
Nachtisch Zwetschgenquark Spekulatius-Eis Bratäpfel mit Rosinen und Mandeln - -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität - -




Druckansicht
50. KW, 2017
Montag
11. Dezember
Dienstag
12. Dezember
Mittwoch
13. Dezember
Donnerstag
14. Dezember
Freitag
15. Dezember
Suppe Kartoffel-Lauchsuppe Rote Bete-Apfelsuppe Pastinakencremesuppe Schwarzwurzelcremesuppe mit Möhrenspaghetti -
Gericht Pellkartoffeln Knoblauchquark gegrillter Kürbis Nudel-Blumenkohlauflauf bit Bergkäse überbacken wahlweise mit Lachs buntes Ofengemüse ebly Kräuterschmand Lasagne nach Art Bolognese oder mit Tomaten und Hirtenkäse KIOSK
Nachtisch Mandarinen Milchreis mit Apfelkompott Zimt-Pflaumenkuchen Frucht-Grütze -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
49. KW, 2017
Montag
04. Dezember
Dienstag
05. Dezember
Mittwoch
06. Dezember
Donnerstag
07. Dezember
Freitag
08. Dezember
Suppe Kürbiscremesuppe Laugencroutons Kohlrabicremesuppe mit Kresse Erbsencremesuppe Steckrübensuppe -
Gericht mit Bergkäse gratinierte Tomaten Paprika-Couscous geschmorter Wirsing wahlweise mit BIO-Rinderhackfleisch Blumenkohl-Grünkohlauflauf mit Würfelkartoffeln mit BIO-Gouda überbacken gefüllter Blätterteig mit Spitzkohl, Möhren und Hirtenkäse Tomatensauce KIOSKVERKAUF
Nachtisch Kaiserschmarrn Schoko-Kirschquark Apfel-Mandel-Zimtkuchen Grießbrei Waldbeersauce -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
48. KW, 2017
Montag
27. November
Dienstag
28. November
Mittwoch
29. November
Donnerstag
30. November
Freitag
01. Dezember
Suppe klare Nudel-Zucchinisuppe Kartoffelcremesuppe Spitzkohlsuppe Paprikacremesuppe -
Gericht Sesam-Kartoffeln Rahm-Grünkohl Ratatouille-Gemüse Curry-Reis wahlweise mit BIO-Rinderhackfleisch Pizza Funghi oder Pizza Salami (Truthahn) Kohlrabi-Lauch-Möhrengemüse in Kräuterpesto wahlweise mit Seelachswürfeln lauwarmer Mais-Bulgur KIOSKVERKAUF
Nachtisch frische BIO-Mandarinen Rosinen-Mandelkuchen Obstsalat mit süßer Sahne Apfel-Spekulatius-Quarkspeise -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
47. KW, 2017
Montag
20. November
Dienstag
21. November
Mittwoch
22. November
Donnerstag
23. November
Freitag
24. November
Suppe Zwiebelsuppe Blumenkohlcremesuppe - Tomatencremesuppe mit Basilikumsahne -
Gericht Blumenkohl und Brokkoli in einer Tomatensauce wahlweise mit BIO-RInderhackfleisch Reis Käse-Spätzle ELTERNSPRECHTAG Wraps zum Selbstbelegen KIOSKVERKAUF
Nachtisch Joghurtcreme mit Rosinen und Zimt Apfel-Birnen-Quarkspeise - Milchreis mit Zimt und Zucker -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Elternsprechtag! MENSA NUR BIS 13:30 Uhr!!!! - Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
46. KW, 2017
Montag
13. November
Dienstag
14. November
Mittwoch
15. November
Donnerstag
16. November
Freitag
17. November
Suppe Spinatcremesuppe Butternutcremesuppe mit Cumin bunte Gemüsecremesuppe (Möhre, Rote Bete, Brokkoli) Maiscremesuppe -
Gericht Kartoffelauflauf mit Erbsen, Möhren und Zwiebeln mit BIO-Gouda überbacken Spinatlasagne wahlweise mit Lachswürfeln oder Cherrytomaten Nudeln mit Tomatensauce geriebener Hartkäse Gewürzreis gegrillter Kürbis in Knoblauch-Kräuter-Öl KIOSKVERKAUF
Nachtisch Orangen-Joghurt-Smoothie Rote Grütze Sahne Obstkuchen frische BIO-Kiwi -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität !!!TAG DER OFFENEN TÜR!!!! Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
45. KW, 2017
Montag
06. November
Dienstag
07. November
Mittwoch
08. November
Donnerstag
09. November
Freitag
10. November
Suppe Steckrübensuppe Kartoffel-Champignoncremesuppe Gelbe Betesuppe klare Lauch-Möhrensuppe mit Nudeleinlage -
Gericht gebratene Champignons Pellkartoffeln Kräuterquark Chilli con/sin Carne Reis Zucchini-Kürbispfanne Vollkornnudeln Kohlrabi-Selleriegratin wahlweise mit Kabeljauwürfeln oder Brokkoliröschen KIOSKVERKAUF
Nachtisch Pflaumen-Zimtjoghurt Bananen-Schokoquark frische BIO-Kiwi Kirschkuchen -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
44. KW, 2017
Montag
30. Oktober
Dienstag
31. Oktober
Mittwoch
01. November
Donnerstag
02. November
Freitag
03. November
Suppe - - Linsensuppe mit Kokosmilch und Chilli Brokkolicremesuppe mit gerösteten Mandeln -
Gericht FREI FREI Steckrüben in Kräutersauce Spiralnudeln Pellkartoffeln mit Ofengemüse und Kräuterquark KIOSKVERKAUF
Nachtisch - - Beeren-Quark Apfel-Grießbrei -
Salat - - Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
43. KW, 2017
Montag
23. Oktober
Dienstag
24. Oktober
Mittwoch
25. Oktober
Donnerstag
26. Oktober
Freitag
27. Oktober
Suppe Kürbis-Orangensuppe mit gerösteten Kürbiskernen Lauchcremesuppe Maiscremesuppe Kartoffelsuppe -
Gericht Paprika Cous-Couspfanne mit Mais und Lauchzwiebeln Kresse-Schmand gedämpfter Seelachs Kräuterkartoffeln Rosenkohl mit Semmelbröseln Senfsauce Spätzle mit Käse- oder Kürbissauce Gemüsecurry, wahlweise mit Seelachs Vollkorn-Basmatireis KIOSKVERKAUF
Nachtisch Orangenspalten Bananenquark Kokos-Milchreis Schokoladenkuchen -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
42. KW, 2017
Montag
16. Oktober
Dienstag
17. Oktober
Mittwoch
18. Oktober
Donnerstag
19. Oktober
Freitag
20. Oktober
Suppe klare Bohnensuppe Möhrensuppe mit Honig und Chilli Kohlrabi-Erbsensuppe Apfel-Selleriesuppe Süßkartoffelsuppe
Gericht Kartoffel-Spinatauflauf Kräuter-ebly gebackener Kürbis und Kohlrabi mit Knoblauchöl Penne mit Möhren-Zwiebelsauce und Lachs-Sahnesauce gefüllte Blätterteigrolle wahlweise mit BIO-Rinderhackfleisch Quark-Dipp Lasagne mit Kürbis und Möhren mit Bergkäse überbacken
Nachtisch frische Weintrauben Grießbrei mit Birnenkompott Apfel-Mandelkuchen Bananen-Joghurtshake Kirschquark
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität




Druckansicht
41. KW, 2017
Montag
09. Oktober
Dienstag
10. Oktober
Mittwoch
11. Oktober
Donnerstag
12. Oktober
Freitag
13. Oktober
Suppe - - - - -
Gericht F E RI E N
Nachtisch - - - - -
Salat - - - - -




Druckansicht
40. KW, 2017
Montag
02. Oktober
Dienstag
03. Oktober
Mittwoch
04. Oktober
Donnerstag
05. Oktober
Freitag
06. Oktober
Suppe - - - - -
Gericht F E RI E N
Nachtisch - - - - -
Salat - - - - -




Druckansicht
39. KW, 2017
Montag
25. September
Dienstag
26. September
Mittwoch
27. September
Donnerstag
28. September
Freitag
29. September
Suppe Süßkartoffelsuppe mit Chilli Erbsencremesuppe Kartoffelsuppe mit frittierter Petersilie Tomatencremesuppe mit Basilikumsahne -
Gericht Cous Cous-Paprikasalat karamelisierte Ofenmöhren Kräuter-Dipp Rahm-Wirsing Sellerie-Kartoffelpürree Nudeln mit Sauce nach Art einer Bolognese (mit BIO-Rinderhackfleisch) oder Napoli Wraps zum Selbstbelegen KIOSKVERKAUF
Nachtisch frische KIWI Joghurt-Bananen-Lasagne Kirschquark Schmandkuchen -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
38. KW, 2017
Montag
18. September
Dienstag
19. September
Mittwoch
20. September
Donnerstag
21. September
Freitag
22. September
Suppe klare Gemüsesuppe mit Pfannkuchenstreifen Kohlrabicremesuppe mit geröstetem Sesam Linsensuppe mit Karottenwürfeln klare Bohnensuppe -
Gericht Zucchiniauflauf mit Reis und Cocktailtomaten in einer Currysauce mit Mozzarella überbacken Fisch- oder Gemüseragout Salzkartoffeln Spinatlasagne mit Hirtenkäsewürfeln und Bergkäse überbacken Kartoffelecken aus dem Ofen Knoblauchdipp und Curryschmand gratiniertes Gemüse KIOSKVERKAUF
Nachtisch Apfel-Zimtjoghurt Grießschnitten Schoko-Bananenkuchen selbst gemachter Schokoladenpudding -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
37. KW, 2017
Montag
11. September
Dienstag
12. September
Mittwoch
13. September
Donnerstag
14. September
Freitag
15. September
Suppe Kürbis-Orangensuppe Selleriecremesuppe mit Apfel Rote Betesuppe mit gerösteten Zwiebeln Möhrensuppe mit Chilli und Nudeleinlage -
Gericht Kartoffel-Bohnenauflauf mit Bergkäse und Mozzarella überbacken Erbsen-Möhrenfrikassee dazu Reis, wahlweise mit Hähnchen- oder Kohlrabiwürfeln Penne mit Rahmpilzen oder Schmandtomaten gestovter Weißkohl Stampfkartoffeln wahlweise mit Seelachswürfeön KIOSKVERKAUF
Nachtisch Blaubeerquark frisches Obst Käsekuchen Milchreis mit Zimt und Zucker -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
35. KW, 2017
Montag
28. August
Dienstag
29. August
Mittwoch
30. August
Donnerstag
31. August
Freitag
01. September
Suppe Klare Nudelsuppe mit Möhre und Eistich Blumenkohl Creme Suppe mit frischem Schnittlauch Kartoffel Creme Suppe mit frischer Chili und Koriander Klare Zwiebel Suppe mit frischen Dill -
Gericht Käsespätzle dazu Champignon Ragout Gefüllter Blätterteig mit Mangold-Tomate und Käse dazu Pertersillien Sauce Basmati Reis dazu Geflügel Würstchen Gulasch mit Paprika und Lauch oder Champignon Tofu Gulasch mit Paprika Aus dem Ofen Pizza mit Tomate und Mozzarella oder Pizza mit Tomate und Thruthahn Salami Kioskverkauf
Nachtisch Stracciatella Joghurt Milchreis mit Zimt und Zucker Pflaumen Kuchen Frische Weintrauben -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
34. KW, 2017
Montag
21. August
Dienstag
22. August
Mittwoch
23. August
Donnerstag
24. August
Freitag
25. August
Suppe Erbsencremesuppe Klare Lauchsuppe Romanescocremesuppe - -
Gericht Pellkartoffeln mit Quark, dazu Ofengemüse Spiralnudeln mit Käsesauce oder Tomatensauce und geriebenem Hartkäse WRAPS zum selbst belegen - -
Nachtisch Orangenjoghurt Schokoladen Gießbrei Apfelkuchen SCHULFEST!!!!! kein Mittagessen -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität - -




Druckansicht
33. KW, 2017
Montag
14. August
Dienstag
15. August
Mittwoch
16. August
Donnerstag
17. August
Freitag
18. August
Suppe Möhren Creme Suppe Blumenkohl Creme Suppe Klare Mais Suppe Rote Bete-Creme Suppe mit Schmand -
Gericht Ebly Tomaten Mais Auflauf mit Bergkäse überbacken Chili con Carne aus Bio Rinderhackfleisch oder Chili sin Carne mit Tofu Spiral Nudeln mit Tomaten Basilikum Sauce oder Käse Sauce und Parmesan Rahm Kohlrabi dazu Drillinge und Pangasiusfilet Kioskverkauf
Nachtisch Honig Sesam Joghurt Frische Äpfel Schokoladen Kuchen Hausgemachtes Vanillie Eis -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
32. KW, 2017
Montag
07. August
Dienstag
08. August
Mittwoch
09. August
Donnerstag
10. August
Freitag
11. August
Suppe Tomaten Creme Suppe Spinat Creme Suppe Zwiebel Suppe mit Brezel Croutons Broccoli Creme Suppe mit frischen Paprikawürfeln -
Gericht Grill Gemüse aus dem Ofen mit Kräuter Quark Curry-Reis Pfanne mit Erbsen, Möhren und Champignon dazu Käsesauce Petersillien Kartoffeln mit Seelachs in Eihülle dazu Estragon Sauce oder Butter Zitronen Sauce Farfalle und Penne Nudel „Bolognese“ aus Bio Rinderhackfleisch oder „Bolognese“ aus Tofu Kioskverkauf
Nachtisch Bananen Joghurt Grießbrei mit Zimt und Zucker Frische Kiwi Vanille Quark -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
23. KW, 2017
Montag
05. Juni
Dienstag
06. Juni
Mittwoch
07. Juni
Donnerstag
08. Juni
Freitag
09. Juni
Suppe - - Kartoffel-Dillcremesuppe Karottencremesuppe mit geröstetem Mais -
Gericht PFINGSTEN Ferien tomatisierter Kohlrabi mit Erbsen und Hirtenkäse Petersilien-ebly Ofen-Drillinge Grilltomaten Rahm-Spitzkohl wahlweise mit BIO-Rinderhackfleisch KIOSKVERKAUF
Nachtisch - - Zitronenquark mit frischer Minze frische Melone -
Salat - - Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
22. KW, 2017
Montag
29. Mai
Dienstag
30. Mai
Mittwoch
31. Mai
Donnerstag
01. Juni
Freitag
02. Juni
Suppe Zwiebelcremesuppe Klare Brokkolisuppe mit Kartoffeleinlage Spinatcremesuppe mit Sprossen Tomatencremesuppe mit Basilikum -
Gericht Blumenkohl und Brokkoli in Tomatensauce wahlweise mit BIO-Rinderhackfleisch Sesam-Kartoffeln Spinat wahlweise mit gedämpftem Lachs oder Sellerieschnitzeln Spätzle mit Käse-Sahnesauce Blätterteig-Zwiebelkuchen mit Paprika und Hirtenkäse KIOSKVERKAUF
Nachtisch Joghurtcreme mit Rosinen und Streuseln Apfel-Birnen-Smoothie Käsekuchen Erdbeerquark -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
21. KW, 2017
Montag
22. Mai
Dienstag
23. Mai
Mittwoch
24. Mai
Donnerstag
25. Mai
Freitag
26. Mai
Suppe Lauchzwiebelcremesuppe mit Zucchini Petersiliencremesuppe mit knuspriger Kartoffeleinlage Kohlrabieintopf mit Mais und Schnittlauch - -
Gericht Kartoffelauflauf mit Erbsen und Möhren wahlweise mit Seelachswürfeln mit Bergkäse überbacken buntes Grillgemüse (Spargel, Kohlrabi, Zucchini...) Tomaten-Sahnesauce Sellerie-Steckrübenpürree Asia-Curry mit Brokkoli und Blumenkohl, Spitzkohl und Bambus wahlweise mit Hähnchenbruststreifen Butter-Reis HIMMELFAHRT Ferien
Nachtisch Birnen-Joghurtcreme Mandarinen Kokos-Grieß - -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität - -




Druckansicht
19. KW, 2017
Montag
08. Mai
Dienstag
09. Mai
Mittwoch
10. Mai
Donnerstag
11. Mai
Freitag
12. Mai
Suppe Fenchelcremesuppe mit Honigcroutons - - klare Rote Betesuppe mit Äpfeln und Zwiebeln -
Gericht Kräuterreis Ofenzucchini mit Hirtenkäse gratiniert in einer Tomaten-Curry-Sauce mndl. Abiturprüfungen mndl. Abiturprüfungen Lasagne Bolognese oder Spinatlasagne KIOSKVERKAUF
Nachtisch Grießbrei mit Apfelkompott - - Schokoladenkuchen -
Salat Salatbuffet in Bioqualität - - Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
18. KW, 2017
Montag
01. Mai
Dienstag
02. Mai
Mittwoch
03. Mai
Donnerstag
04. Mai
Freitag
05. Mai
Suppe - Steckrübencremesuppe mit Apfek Maiscremesuppe mit Chili Spargelcremesuppe -
Gericht FEIERTAG Nudelauflauf mit heller Bechamelsauce und Brokkoli wahlweise mit Lachsstückchen Spargel-Kartoffelgratin Ruccolapesto Chili con Carne Chili sin Carne (mit Kräuter-Tofu) Reis KIOSKVERKAUF
Nachtisch - Orangenspalten Rhabarberkuchen Naturjoghurt mit Erdbeersauce -
Salat - Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
17. KW, 2017
Montag
24. April
Dienstag
25. April
Mittwoch
26. April
Donnerstag
27. April
Freitag
28. April
Suppe Blumenkohlcremesuppe Klare Paprika-Bohnensuppe Brokkolicremesuppe mit Mandeln - -
Gericht Kartoffel-Tomatenauflauf Kohlrabi in Rahmsauce Kräuterebly Spirelli mit Tomaten-Basilikumsauce geriebener HArtkäse KIOSKVERKAUF Cafeteria KIOSKVERKAUF Cafeteria
Nachtisch Blaubeerjoghurt Grießbrei Zitronenquark - -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität - -




Druckansicht
13. KW, 2017
Montag
27. März
Dienstag
28. März
Mittwoch
29. März
Donnerstag
30. März
Freitag
31. März
Suppe grüne Spargelsuppe rote Paprikasuppe Champignoncremesuppe Blumenkohlcremesuppe -
Gericht Grillchampignons mit Reis und Kresse-Schmand oder Avocado-Dipp gratinierter Blumenkohl in Senf-Sauce wahlweise mit Seelachsstückchen Kräuterkartoffeln Auflauf von gelben und lila Rübchen wahlweise mit Rinderhack auf ebly mit Emmentaler überbacken Spiralnudeln in Tomaten-Chilli-Pesto oder Knoblauch-Kräuter-Pesto geriebener Bergkäse KIOSKVERKAUF
Nachtisch Schokoladen-Grießbrei Kaiserschmarrn Pflaumenquark mit Zimtstreuseln Apfel-Mandelkuchen -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
12. KW, 2017
Montag
20. März
Dienstag
21. März
Mittwoch
22. März
Donnerstag
23. März
Freitag
24. März
Suppe Rote Betesuppe mit Ingwer Zwiebel-Schnittlauchsuppe Käse-Lauchsuppe Zucchinicremesuppe -
Gericht grüner Spargel und Blumenkohlröschen in Tomatensahnesauce Selleriepürree lauwarmer Cous-Cous Salat Frikassee vom Bio-Hühnchen oder mit Champignon-Tofu Zucchini-Linsenpuffer Paprika-Dipp Salzkartoffeln NUdel-Brokkoliauflauf in einer Kokos-Mandelsauce mit Bergkäse überbacken KIOSKVERKAUF
Nachtisch Honigquark mit geröstetem Sesam Orangenspalten Kirschmichel vegane Brownies -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
11. KW, 2017
Montag
13. März
Dienstag
14. März
Mittwoch
15. März
Donnerstag
16. März
Freitag
17. März
Suppe rote Linsensuppe mit Apfel Kohlrabicremesuppe Möhrensuppe mit Nudeleinlage Kartoffelsuppe mit Schnittlauch -
Gericht Kartoffelauflauf mit Erbsen und Möhren mit Gouda und Bergkäse überbacken Schnittlauchschmand gefüllter Blätterteig mit Sellerie/Steckrübe und Lachs oder Tofu Zucchini und Hirtenkäse aus dem Ofen ebly Curry-Dipp Spiralnudeln mit heller Hackfleisch-/ oder Tomaten-Basilikumsauce KIOSKVERKAUF
Nachtisch Mohnjoghurt mit Stachelbeersauce Apfel-Kokos-Milchreis Kaiserschmarrn Zimtschnecken -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
10. KW, 2017
Montag
06. März
Dienstag
07. März
Mittwoch
08. März
Donnerstag
09. März
Freitag
10. März
Suppe Maissuppe mit Chiliflocken Cremesuppe von der Erbse mit Mörchen klare Paprikasuppe mit Lauch und Nudeln Süßkartoffeleintopf mit Basilikum -
Gericht Bohnen-Lauchgemüse mit Pesto Rote Bete-Kartoffelpürree Gulasch von Pilzen und Zwiebeln oder vom BIO-Rind Spätzle Sellerie-/ Steckrüben-/ und Süßkartoffelschnitzel Rahmsoße Kräuterreis Kartoffelecken aus dem Ofen in einer Chili-Knoblauch-Marinade Blumenkohl wahlweise mit Seelachs oder gebratenem Tofu KIOSKVERKAUF
Nachtisch Bananenquark mit süßem Erdnusstopping Grießbrei Apfelkuchen Rote Grütze mit Vanillejoghurtsoße -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
9. KW, 2017
Montag
27. Februar
Dienstag
28. Februar
Mittwoch
01. März
Donnerstag
02. März
Freitag
03. März
Suppe Steckrübencremesuppe mit Ingwer Curry-Kokos-Suppe mit frittiertem Wirsing Kartoffelcremesuppe mit Kräutercroutons Klare Bohnensuppe -
Gericht bunte Reispfanne mit Erbsen, Mais und Paprika Currysauce Pellkartoffeln Kräuterquark karamellisierte Ofenmöhren Nudeln mit Tomate-/ oder Käsesahnesauce Wirsingauflauf mit Tomate und Zucchini mit Bergkäse gratiniert KIOSKVERKAUF
Nachtisch frische Kiwi Stachelbeer-Quark Apfelcreme Kirschquarkspeise -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
8. KW, 2017
Montag
20. Februar
Dienstag
21. Februar
Mittwoch
22. Februar
Donnerstag
23. Februar
Freitag
24. Februar
Suppe Paprikacremesuppe Rote Bete Suppe mit Meerettichsahne Kürbiscremesuppe Kohlrabicremesuppe -
Gericht Nudeln mit Tomaten-/ oder Kräuterpesto geriebener Bergkäse Ofenkürbis Pellkartoffeln Knoblauchschmand Chili con/sin Carne Kräuter-Reis bunter Gemüseauflauf wahlweise mit Seelachs oder Hirtenkäse KIOSKVERKAUF
Nachtisch Waldbeer-Quark Bananen-Schokokuchen Mandarinen Zitronenjoghurt -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
7. KW, 2017
Montag
13. Februar
Dienstag
14. Februar
Mittwoch
15. Februar
Donnerstag
16. Februar
Freitag
17. Februar
Suppe Erbsencremesuppe Spitzkohlsuppe mit Nudeleinlage Brokkolicremesuppe mit Mandeltopping Schwarzwurzelsuppe -
Gericht Mandel-Brokkoli mit Käse überbacken Reis und Kräutersauce Spinat-Spätzle-Auflauf wahlweise mit Lachs oder Schwarzwurzeln Kräuterkartoffeln mit Grilltomaten und Tzaziki Zwiebel-Lauch-Quiche KIOSK
Nachtisch Apfel-Zimtjoghurt Karottenkuchen Milchshake Banane Quittenquark -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
6. KW, 2017
Montag
06. Februar
Dienstag
07. Februar
Mittwoch
08. Februar
Donnerstag
09. Februar
Freitag
10. Februar
Suppe bunte Gemüsecremesuppe klare Kräutersuppe mit Nudeleinlage rote Linsensuppe mit Kartoffelwürfeln Sellericremesuppe mit Apfel -
Gericht Kartoffel-Zucchiniauflauf mit Gouda überbacken Tomaten-Möhrenpfanne mit Spätzle, wahlweise mit BIO-Rinderhackfleisch Wirsing und Lauch in Orangen-Senfsauce wahlweise mit Seelachs Kräuter-ebly buntes Ofengemüse (Steckrübe, Petersilienwurzel u.a.) Reis Kräuterquark KIOSK
Nachtisch Kokosjoghurt Zimtschnecken Milchreis mit Zimt und Zucker Orangengrieß -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
5. KW, 2017
Montag
30. Januar
Dienstag
31. Januar
Mittwoch
01. Februar
Donnerstag
02. Februar
Freitag
03. Februar
Suppe - - Steckrübensuppe Petersilienwurzelsuppe frittierte Petersilie -
Gericht FERIEN! FERIEN Gemüse-Fischfrikassee Kartoffelstampf Tomaten-Basilikum-Lasagne KIOSKVERKAUF
Nachtisch - - frische Mandarinen Blaubeerquark -
Salat - - Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
4. KW, 2017
Montag
23. Januar
Dienstag
24. Januar
Mittwoch
25. Januar
Donnerstag
26. Januar
Freitag
27. Januar
Suppe Paprika-Erbsensuppe mit Nudeleinlage Lauchcremesuppe mit Zitronenabrieb Maiscremesuppe mit Chilli klare Kartoffel-Möhrensuppe -
Gericht Blätterteigroulade mit einer Füllung aus Lauch, Mais, Tomaten und Hirtenkäse Kräutersauce Kürbis-Curry in Kokoscreme ebly-Weizen bunte Ofenmöhren in KräuterÖl-Marinade dazu Pellkartoffeln Nudeln mit einer Soße nach Art Bolognese, wahlweise mit BIO-Rinderhack oder Tofu KIOSKVERKAUF
Nachtisch frische KIWI Muffins selbst gekochter Scchokoladenpudding Kokosquark Kirschsoße -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
3. KW, 2017
Montag
16. Januar
Dienstag
17. Januar
Mittwoch
18. Januar
Donnerstag
19. Januar
Freitag
20. Januar
Suppe Rote Betecremesuppe mit Meerrettich-Sahne Klare Zwiebelsuppe Grüne Erbsencremesuppe mit karamellisierten Karottenwürfeln Blumenkohlcremesuppe mit gerösteten Kernen -
Gericht Vollkorn-Spirellinudeln mit Tomaten-Oliven-/ oder Spinat-Käsesauce Kartoffel-Blumenkohlauflauf mit Erdnuss-Mandelpesto mit Emmentaler überbacken Paprika-Reispfanne wahlweise mit gebratenem Tofu oder Seelachs WRAPS zum selbst belegen KIOSKVERKAUF
Nachtisch Bananenquark Schokoladen-Grießbrei Apfelkuchen Orangenjoghurt -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
2. KW, 2017
Montag
09. Januar
Dienstag
10. Januar
Mittwoch
11. Januar
Donnerstag
12. Januar
Freitag
13. Januar
Suppe - - Kartoffelcremesuppe mit Sesam und Koriander Klare Zucchinisuppe mit Nudeleinlage -
Gericht - - Vollkorn-Basmatireis oder Spätzle mit Champignonrahmsauce Lachs-Spinat-/ oder Spinat-Möhren LASAGNE KIOSKVERKAUF
Nachtisch - - Mandel-Rosinenkuchen Zimtjoghurt mit Knuspertopping -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -



Zur Speiseplan-Jahres-Übersicht