Aktuelles Profile Downloads Kontakt
Informationen für die neue Einführungsphase (10. bzw. 11. Klasse) im Schuljahr 2021/2022 Uwe Geiersbach
04.10.2020

Liebe Schülerin, lieber Schüler,

hier erfährst du Interessantes für das nächste Schuljahr. Diese Seite wird laufend mit neuen Informationen ergänzt.

!!! Auswärtige Schülerinnen und Schüler haben gute Chancen, aufgenommen zu werden !!!

Spanisch, Italienisch, Latein, Griechisch oder Französisch müssen in unserer Oberstufe nicht belegt werden. Diese Fächer können aber angewählt werden.

• In der Oberstufenbroschüre informieren wir dich über das Fächerangebot und stellen dir die Möglichkeiten vor, sich über den Unterricht hinaus zu engagieren:   "quo vadis / Oberstufenausgabe" und  Profile am Alten Gymnasium

• Informationsabend: Mittwoch, 20.01.21 - ab 18.00 Uhr: "Markt der Fächer" vor der Aula: An Ständen und Tischen präsentieren LehrerInnen und SchülerInnen alle Fächer und Profile der Oberstufe. - 19.00 Uhr: zentrale Veranstaltung in der Aula (Präsentation zum Herunterladen, )

• Zwei Hospitationstage für auswärtige SchülerInnen: 1.Termin am Montag, 18.01.2021  und 2.Termin am Montag, 25.01.2021

Die derzeitige Situation lässt Großveranstaltungen und Versammlungen mit vielen Menschen nur bedingt zu, sodass wir den Informationsabend und die Hospitationstage nicht in der gewohnten Form durchführen können. Beachten Sie daher bitte die aktuellen Entwicklungen und Hinweise hier auf unserer Homepage.

04.10.2020

Diese Seite befindet sich noch im Aufbau!

Admin-Bereich