Montag 14. Dezember |
Dienstag 15. Dezember |
Mittwoch 16. Dezember |
Donnerstag 17. Dezember |
Freitag 18. Dezember |
|
Suppe | Rotkohl- Lauch Eintopf | Steckrüben Creme Suppe | Rote Bete Cremesuppe mit frischem Dill | Klare Nudel Suppe mit Eistich | - |
Gericht | Möhrencurry mit Lauch, Paprika und Kichererbsen dazu Basmati Reis | Rindergulasch oder Tofu Gulasch mit Gewürzgurken und Paprika Streifen dazu Penne Nudeln | Spitzkohl-Kartoffel Auflauf mit Frischen Kräutern in Zitronensauce | Wraps zum selber machen Zwiebel, Salat, Tomate, Käse, Tofu Würfel und Marinierte Hähnchenbrust dazu Knoblauch Dressing | Kioskverkauf |
Nachtisch | Vanille Joghurt | Schokoladen Orangen Kuchen | Grießbrei mit Mandarinen | Stracciatellaquark | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 07. Dezember |
Dienstag 08. Dezember |
Mittwoch 09. Dezember |
Donnerstag 10. Dezember |
Freitag 11. Dezember |
|
Suppe | Klare Kohlrabisuppe mit Croutons | Erbsen Creme Suppe mit gerösteten Mandeln | Steckrüben Eintopf mit frischer Petersilie | Schwarzwurzel-Creme Suppe | - |
Gericht | Balsamico Reis mit Estragon Sauce, Seelachs und Parmesan | Pastinaken-Nudel Auflauf mit Möhren, Mais und Emmentaler überbacken | Grillkartoffel oder Pellkartoffel mit Kräuterquark oder Paprika Chili Sauce | Gefüllter Blätterteig mit Champignon, Spitzkohl und Tofu oder Champignon, Spitzkohl und Hähnchenbrust dazu Petersilien Sauce | Kioskverkauf |
Nachtisch | Grießbrei | Blaubeeren Joghurt | Schokoladen Kuchen | Zimt Eis | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 30. November |
Dienstag 01. Dezember |
Mittwoch 02. Dezember |
Donnerstag 03. Dezember |
Freitag 04. Dezember |
|
Suppe | Linsen Eintopf mit Mais | Klare Nudel Suppe mit Eistich | Rucola Creme Suppe | Süßkartoffel-Creme Suppe | - |
Gericht | „PASTA TAG“ Penne Nudeln oder Spiral Nudeln dazu Tomaten Thunfisch Sauce oder Tomaten Basilikum Sauce | Tomaten Zucchini Lasagne mit Gouda überbacken | Gebackene Kartoffelecken mit Schnittlauchquark und Matjes „Hausfrauen Art“ | Nudel Auflauf mit Möhren und Mais mit Gouda überbacken dazu Hänchenbrust Geschnetzteltes oder Tofu Tomaten Sauce | Kioskverkauf |
Nachtisch | Honig Sesam Quark | Milchreis mit frischen Birnen | Mandel Kuchen | Apfel Joghurt | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 23. November |
Dienstag 24. November |
Mittwoch 25. November |
Donnerstag 26. November |
Freitag 27. November |
|
Suppe | Erbsen-Creme Suppe | Klare Gemüse Suppe mit Kohlrabi und Lauch | Linsen Eintopf | Broccoli-Creme Suppe mit roten Paprika | - |
Gericht | Kartoffel Auflauf mit Champignon, Möhren und Paprika überbacken mit Gouda | Blumenkohl mit Seelachs Curry oder Tofu Curry dazu gelber Reis | Spaghetti oder Schleifen Nudeln Putengeschnetzeltes mit Erbsen, Möhren oder Tofugeschnetzelte mit Erbsen und Lauch | Pizza vom Blech Magaritta mit Mozzarella und Tomaten oder Salami mit Tomaten und Gouda | Kioskverkauf |
Nachtisch | Zitonen Quark | Mohn Streusel Kuchen | Birnen Joghurt | Schokoladenpudding | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 16. November |
Dienstag 17. November |
Mittwoch 18. November |
Donnerstag 19. November |
Freitag 20. November |
|
Suppe | Mais-Creme Suppe | Kürbis Creme Suppe mit Mandel | Spinat-Cremesuppe | - | - |
Gericht | Wirsing Champignon Pfanne mit Langkorn Reis und Parmesan | Spiral Nudeln mit Oliven Tomaten Sauce oder Kräuter Sahne Sauce | Chili sin carne oder Chili con carne dazu Frisches Bio Brot und Kartoffeln | Elternsprechtag | Kioskverkauf |
Nachtisch | Zimt Quark | Schoko Bananenpudding | Warmer Milchreis | - | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - | - |
Montag 09. November |
Dienstag 10. November |
Mittwoch 11. November |
Donnerstag 12. November |
Freitag 13. November |
|
Suppe | Möhrencremesuppe mit gerösteten Walnüssen | Weißkohl Eintopf mit Sesam | Kartoffel- Cremesuppe mit frischen Schnittlauch | Steckrüben-Creme Suppe mit roten Bohnen | - |
Gericht | Auberginen- Zuchini Auflauf mit Rucola, Möhren und Mozzarella | Broccoli in Dill Sauce dazu Pellkartoffeln und Seelachs in Petersilien Sauce | Penne Nudeln mit Gebratenem Mais dazu Mangold-Tomaten Sauce und Feta | Blumenkohl-Paprika Gemüse mit Basilikum Hackfleischsauce oder Basilikum Tofusauce dazu Basmati Reis | Kioskverkauf |
Nachtisch | Clementinen-Joghurt | Schoko-Kokospudding | Birnenquark | Apfel Grießpudding | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 02. November |
Dienstag 03. November |
Mittwoch 04. November |
Donnerstag 05. November |
Freitag 06. November |
|
Suppe | Zwiebelcremesuppe mit Datteln | Klare Nudelsuppe mit Erbsen und Möhren | Schwarzwurzelcremesuppe mit frischen Schnittlauch | Spinat-Creme Suppe mit Eistich | - |
Gericht | Süßkartoffel und Kartoffel Wedges aus dem Ofen, dazu Gurkendip | Porree-Tomaten-Auflauf, mit Emmentaler und Semmelbrösel überbacken, dazu Ebly | Sesam Kartoffeln mit frischem Orangenrotkohl, glasierten Maronen und geschmorten Mischpilzen | Spaghetti und Penne Nudeln mit Bolognese Sauce oder Tomaten Basilikum Sauce dazu Parmesan | Kioskverkauf |
Nachtisch | Milchreis mit Kokosmilch | Frische Kiwi | Stracciatellaquarkspeise | Pflaumen Streusel Kuchen | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 12. Oktober |
Dienstag 13. Oktober |
Mittwoch 14. Oktober |
Donnerstag 15. Oktober |
Freitag 16. Oktober |
|
Suppe | Zucchini-Creme-Suppe mit Koriander (g) | Tomaten-Creme Suppe mit Kokos(g) | Käse-Lauch Suppe mit frischem Dill | Klare Gemüsesuppe mit Kartoffel, Erbsen u und Champignon | - |
Gericht | Spiralnudel Mangold Auflauf mit gerösteten Walnüssen und Feta oder Rinderhackfleisch | Spitzkohl Curry mit Möhre, Roter Paprika und Erdnusssauce dazu Basmatireis (a,g) | In Eihülle gebratenes Rotbarschfilet mit Steckrüben-Süßkartoffelgemüse dazu Estragon Sauce und Cous cous | „Wraps zum Selber belegen“ Mit Tomaten, Gurke, Zwiebel, Lauch und Paprika mit Kräuterquak (g,a) | KIOSKVERKAUF |
Nachtisch | Pflaumen-Joghurt (g,a) | Hafer-Dattelkekse (a,g,e) | Zitonen Creme Quark | Apfel-Birnen Grütze | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 05. Oktober |
Dienstag 06. Oktober |
Mittwoch 07. Oktober |
Donnerstag 08. Oktober |
Freitag 09. Oktober |
|
Suppe | Hokaidokürbis Creme Suppe | Blumenkohl-Creme-Suppe | Wirsing-Eintopf mit frischem Dill | Mais-Creme Suppe mit Chiliöl | Klare Möhren-Radischen Suppe |
Gericht | Gefüllter Blätterteig mit Kartoffel-Möhre oder Tomaten-Mangold dazu Radischenquark | Basmati-Champignon Reis mit Balsamico Sauce oder Petersillien Pesto und frischem Parmesan | Broccoli in Ingwer Sauce oder Seelachs-Schnittlauch Sauce dazu Rosmarin Kartoffeln | Süßkartoffel-Porree Auflauf mit Emmentaler überbacken dazu Puten-Paprika Sauce oder Tofu Streifen mit Paprika Sauce | Ab 13.00 Uhr Spiralnudel mit Tomaten-Sahne Sauce und frischem Schnittlauch |
Nachtisch | Bananen-Joghurt | Erdnuss-Kuchen | Himmbeeren-Quark | Hausgemachtes Vanille-Bananen Eis mit gerösteten Mandeln | Frisch aus der Pfanne Pfannkuchen |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität |
Montag 05. Oktober |
Dienstag 06. Oktober |
Mittwoch 07. Oktober |
Donnerstag 08. Oktober |
Freitag 09. Oktober |
|
Suppe | Zucchini-Creme-Suppe mit Koriander (g) | Tomaten-Creme Suppe mit Kokos(g) | Käse-Lauch Suppe mit frischem Dill | Klare Gemüsesuppe mit Kartoffel, Erbsen u und Champignon | - |
Gericht | Spiralnudel Mangold Auflauf mit gerösteten Walnüssen und Feta oder Rinderhackfleisch | Spitzkohl Curry mit Möhre, Roter Paprika und Erdnusssauce dazu Basmatireis (a,g) | In Eihülle gebratenes Rotbarschfilet mit Steckrüben-Süßkartoffelgemüse dazu Estragon Sauce und Cous cous | „Wraps zum Selber belegen“ Mit Tomaten, Gurke, Zwiebel, Lauch und Paprika mit Kräuterquak (g,a) | KIOSKVEREKAUF |
Nachtisch | Pflaumen-Joghurt (g,a) | Hafer-Dattelkekse (a,g,e) | Zitonen Creme Quark | Apfel-Birnen Grütze | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 28. September |
Dienstag 29. September |
Mittwoch 30. September |
Donnerstag 01. Oktober |
Freitag 02. Oktober |
|
Suppe | Steckrüben-Creme-Suppe mit frischem Ingwer (g) | Linseneintopf mit Kartoffeln und Sesam | Erbsen-Creme Suppe mit frischer Chili (a,g) | Nudel Suppe mit Möhren, Lauch und Thymian | Dill-Creme Suppe (a,g) |
Gericht | Spinat-Champignon Pfanne mit Rinderhackfleisch oder Tofu Würfeln dazu Tomatenreis | „Pasta Tag“ Vollkorn Spiral,- oder Penne Nudeln mit Wirsing in Bechamel Sauce (a,g) | Gerösteter Mais und Kürbis dazu Pellkartoffeln und Kräuterquark (g) | Paprika-Tomaten Lasagne mit frischem Basilikum und Feta überbacken mit Emmentaler (g,a) | Ab 13.00 Uhr Pizza aus dem Ofen mit Lauch, Tomate und Mozzarella (a,g) |
Nachtisch | Schokoladenpudding (g,a) | Grießbrei mit Zimt und Zucker (g) | Pflaumen-Streusel Kuchen | Karamellisierte Vanille Äpfel | Frische Wassermelone |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität |
Montag 21. September |
Dienstag 22. September |
Mittwoch 23. September |
Donnerstag 24. September |
Freitag 25. September |
|
Suppe | Möhren-Creme-Suppe mit frischem Ingwer | Kürbis-Creme-Suppe mit frischem Dill | Zwiebel-Suppe mit Basilikum Croutons | Weiße-Bohnen-Eintopf mit frischem Schnittlauch | Klare Zucchini Suppe |
Gericht | Blumenkohl mit Emmentaler überbacken, dazu Mandelsauce und Hirse | Auberginen-Tomaten-Gemüse, dazu Petersillien Kartoffeln und mariniertes Kabeljaufilet | Gefüllter Blätterteig mit Rinderhackfleisch, Kidney-Bohnen und Mais. Gefüllter Blätterteig mit Feta, Tomaten und Estragon | „Pasta Tag“ Käse- und Spinat- Tortellinis, dazu Rahmchampignon- Sauce oder Käsesauce | Ab 13.00 Uhr Weißkohl Rinderhackfleisch-Pfanne mit Möhre und Zwiebeln |
Nachtisch | Vanille-Quark-Creme | Schokoladenkuchen | Milchreis mit frischen Birnenwürfeln | Joghurt-Pflaumen-Eis mit Karamellsplittern | Frische Birnen |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität |
Montag 07. September |
Dienstag 08. September |
Mittwoch 09. September |
Donnerstag 10. September |
Freitag 11. September |
|
Suppe | Spinat Creme Suppe mit frischer Chilli | Klare Möhren Suppe mit Kokosmilch | Bohneneintop mit Kartoffeln und Lauchzwiebel | Gelbe Paprika Creme Suppe mit frischem Basilikum | Kräuter Creme Suppe dazu frisches Vollkorn Brot |
Gericht | Penne Nudel Auflauf mit Romanesco und roter Paprika überbacken mit Butterkäse | Kohlrabipfanne in Petersilien Sauce dazu Seelachsfilet und Hirse | Steckrüben in Thymian Sauce dazu Spiral Nudeln | Möhren Champignongemüse mit Feta im Blätterteig dazu Schnittlauchquark | Ab 13.00 Uhr Flammkuchen belegt mit Kräuterquark und Lauch |
Nachtisch | Himbeeren Joghurt | Milchreis mit Pflaumenkompott | Birnenquark mit Schokoladenraspeln | Apfel Mandel Kuchen | Frische Kiwi |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität |
Montag 20. Juli |
Dienstag 21. Juli |
Mittwoch 22. Juli |
Donnerstag 23. Juli |
Freitag 24. Juli |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | Nur Kioskverkauf Ab 16.00 Uhr Schulfest | Wir Grillen mit euch ab 12.00 Uhr | Nur Kioskverkauf Schöne Sommerferien | - | - |
Nachtisch | - | - | - | - | - |
Salat | - | - | - | - | - |
Montag 13. Juli |
Dienstag 14. Juli |
Mittwoch 15. Juli |
Donnerstag 16. Juli |
Freitag 17. Juli |
|
Suppe | Klare Spitzkohl Suppe mit Croutons | Rote Paprika Creme Suppe(g) | „Afrikanischer Tag“ " Projekttag " Tomaten Creme Suppe mit Kichererbsen | Curry Topf mit Linsen | - |
Gericht | Pellkartoffeln mit Gurkenquark (g) | Ebly Auflauf oder Cous cuos Auflauf mit Zucchini in Curry Sauce und Emmentaler überbacken (g,a) | Gewürzter Gemüse Reis mit Möhre, Rote Bete, Erbsen und Apricose | Pasta Tag Tagliatelle in Käse Sahne Sauce oder Bolognese Sauce | - |
Nachtisch | Natur Joghurt mit frischen Apricosen | Karamelleis | Bananen Kokos Pudding | Schoko Brownies | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 29. Juni |
Dienstag 30. Juni |
Mittwoch 01. Juli |
Donnerstag 02. Juli |
Freitag 03. Juli |
|
Suppe | Möhren Cremesuppe mit Pesto ( g ) | Spinat Creme Suppe ( g ) | Kartoffelcreme Suppe mit gebratenen Champignons | Tomaten Creme Suppe mit Croutons | Lauch Creme Suppe |
Gericht | Curry von Zucchini, Lauch und Gelber Bete im Wrap mit Käse überbacken dazu Reis und Rotbarschfilet ( d,a,g ) | Nudel-Tomaten Auflauf mit frischem Dill und Emmentaler (g,a ) | Zitronen Spitzkohl mit Korianderdip dazu Tomaten Sauce und Saghetti ( a,c,g ) | Rinderhackfleischbällchen ( Köttbullar Art ) oder Tofustreifen in Knoblauchsauce dazu Rosmarinkartoffeln | Vegetarische Pizza mit Mozzarella |
Nachtisch | Erdbeerlassi mit gerösteten Mandeln ( g ) | Hafer Kekse ( a,c,g,h ) | Ananas aus dem Ofen mit Rosmarinhonig | Hausgemachtes Erdbeer- und Schokoladen Eis | Süße Waffeln |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität |
Montag 22. Juni |
Dienstag 23. Juni |
Mittwoch 24. Juni |
Donnerstag 25. Juni |
Freitag 26. Juni |
|
Suppe | Kresse-Cremesuppe mit Weißbrotcroutons | Klare Linsensuppe mit Kokosmilch | Tomatensuppe mit getrockneten Oregano | Champignon Creme Suppe | Kalte Gurkensuppe mit Basilikum |
Gericht | Möhren-Orangenreis mit weißem Spargel und Gelber Bete dazu frischer Parmesan | Kartoffelgratin mit Erbsen und Möhren Gemüse dazu geschnetzeltes von der Hähnchenbrust | Zucchini mit frischem Spinat und Thymian-Zitronensauce, dazu Schmetterlingsnudeln oder Saghetti | Wraps zum selber machen Zwiebel, Salat, Tomate, Käse, Tofu Würfel und Marinierte Hähnchenbrust dazu Avocado Salza und Kräuter Knoblauch Quark | Ab 13.00 Uhr Kartoffelecken dazu Kräuterquark |
Nachtisch | Bananen-Walnuss-Drink | Schokopudding | Erdbeerkuchen mit Streuseln | Rote Grütze mit Vanillie Sauce | Kaiserschmarn |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität |
Montag 15. Juni |
Dienstag 16. Juni |
Mittwoch 17. Juni |
Donnerstag 18. Juni |
Freitag 19. Juni |
|
Suppe | Klare Möhrensuppe mit Schnittlauch | Maiscremesuppe mit geröstetem Weißbrot | Kartoffeleintopf mit Frühlingszwiebeln | Kalte Himmbeer Suppe mit Apfel | - |
Gericht | Zwiebel Kartoffel Auflauf mit gedünsteten Austernpilzen, überbacken mit Emmentaler und Rosmarin | Pasta Tag Spiral- und Penne Nudel dazu Zucchini, Lauch, Möhren Curry Mit Tofuwürfeln und Putenstreifen | Kohlrabipfanne mit Erbsen und frischer Minze, dazu Basmatireis oder Hirse mit Fetakäse | Spinatlasagne mit Ochsenherztomaten, mit Mozzarella überbacken, mit Lachsstückchen | - |
Nachtisch | Limetten-Milchreis mit Birnenkompott | Mango Joghurt | Zitronenquark mit Erdbeeren | Mohn-Mandel Kuchen | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 08. Juni |
Dienstag 09. Juni |
Mittwoch 10. Juni |
Donnerstag 11. Juni |
Freitag 12. Juni |
|
Suppe | Kohlrabicremesuppe mit frischer Minze | Sellerie Zitronengrassuppe mit Apfel | Süßkartoffel-bohnen Eintopf mit frischem Majoran | Kartoffel Creme Suppe mit Chili und frischem Koriander | Frischer Tomaten Salat mit Schnittlauch |
Gericht | Tomatenpolenta mit Ratatouille, geröstete Mandeln und Oregano | Pastaauflauf mit Aubergine, Tomate und Rosmarin dazu Rinderhack und Mozzarella überbacken | Blumenkohl und Mais in Kräutersauce dazu Rote Bete Basmatireis | Blätterteig mit Lauch, Erbsen und Paprika dazu Currydip | Ab 13.00 Uhr Chili Suppe mit Frischem Baguette |
Nachtisch | Erdbeer-Rhabarber Mousse | Grieß mit Heidelbeeren | Birnen Bananen Joghurt | Schokoladen Joghurt | Melonen Quark |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität |
Montag 01. Juni |
Dienstag 02. Juni |
Mittwoch 03. Juni |
Donnerstag 04. Juni |
Freitag 05. Juni |
|
Suppe | Rote Bete Kokos Creme Suppe mit Basilikum | Klare Spitzkohl Suppe mit Zitrone | Grüne Spargel Creme Suppe | Spinat Creme Suppe | Tomatencremesuppe mir frischem Basilikum |
Gericht | Auberginen Auflauf mit Schafkäse dazu Langkorn Reis | Honig Möhren mit Pellkartoffel dazu Schnittlauch Quark und Knusper Seelachs | Spätzle mit frischem Spinat, Champignon und Emmentaler | Kohlrabi, Erbsen Pfanne in Pestosauce dazu Zwiebel Bulgur | Ab 13.00 Uhr Linseneintopf mit Möhre, Lauch und Pastinake |
Nachtisch | Rhabarberquark | Frischer Apfel Kuchen | Frischer Ananas Birnen Salat | Grießcreme | Birnen Quark |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität |
Montag 25. Mai |
Dienstag 26. Mai |
Mittwoch 27. Mai |
Donnerstag 28. Mai |
Freitag 29. Mai |
|
Suppe | - | - | Selleriecremesuppemit Apfel | Blumenkohl Creme Suppe mit Croutons | Spinat Creme Suppe |
Gericht | - | - | Möhren, Lauch, Pastinaken Pfanne mit Austernpilzen, dazu Mandel-Bulgur | Chili con carne oder Chili sin carne dazu frisches Baguette | Kohlrabi, Erbsen,Spitzkohl und Bulgur in Pestosauce und Emmentaler überbacken |
Nachtisch | - | - | Mandarinen Joghurt | Hausgemachtes Schokoladen- oder Blaubeer Eis | Grießcreme mit frischer Ananas |
Salat | - | - | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität |
Montag 18. Mai |
Dienstag 19. Mai |
Mittwoch 20. Mai |
Donnerstag 21. Mai |
Freitag 22. Mai |
|
Suppe | - | Möhren Creme Suppe mit frischer Zitrone | Klare Mangold Suppe mit Tomatenwürfeln | Mairübchen Creme Suppe mit Pesto | Steckrüben Suppe mit Kresse |
Gericht | - | Fenchel Kokos Curry mit Erdnüssen und Meeresfrüchte dazu Basmati Reis | Gebratene Zucchini und Champignons mit Rinderhackfleisch und Fetakäse an Mandelsauce | Pellkartoffeln mit Kräuter Quark gegrillten Auberginen und Pilzen | Linsen Auflauf mit Tomaten, Sellerie und Bärlauch mit Emmentaler überbacken |
Nachtisch | - | Schoko Ingwer Kuchen | Kokosmilchreis mit Zimt und Zucker | Frische Kiwi | Erdbeerquark |
Salat | - | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität |
Montag 11. Mai |
Dienstag 12. Mai |
Mittwoch 13. Mai |
Donnerstag 14. Mai |
Freitag 15. Mai |
|
Suppe | Tomaten-Kokos Creme Suppe | Brokkolicremesuppe | Klare Zwiebel Suppe | - | - |
Gericht | Lasagne "Bolognese" mit Möhre und Lauch oder Lasagne mit Spinat und Fetakäse | "Aus dem Ofen" Pizza mit Salami oder Gemüse und Schafkäse | Gefüllter Blätterteig mit Spitzkohl und Gouda dazu Cous cous | - | - |
Nachtisch | Joghurt und Quark "Natur" dazu frischer Obstsalat | Pfannkuchen vom Blech | Hausgemachtes Erdbeereis | - | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - | - |
Montag 04. Mai |
Dienstag 05. Mai |
Mittwoch 06. Mai |
Donnerstag 07. Mai |
Freitag 08. Mai |
|
Suppe | - | - | Spargelcremesuppe mit Schnittlauch | Erbencremesuppe mit Chili | Lauch Erbsen Suppe |
Gericht | - | - | Fenchel mit Zitronensauce, Rotbarsch und Petersilienbulgur | Auberginen Rinderhackfleisch Pfanne oder Auberginen Schafkäse-Kräuter Pfanne mit Basmati Reis | Warmer Milchreis mit frischem Rhabarber |
Nachtisch | - | - | Schokobrownies | Milchreis mit Rhabarberkompott | Frische Birnen |
Salat | - | - | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität |
Montag 27. April |
Dienstag 28. April |
Mittwoch 29. April |
Donnerstag 30. April |
Freitag 01. Mai |
|
Suppe | Spargelcremesuppe mit Schnittlauch | Klare Porreesuppe mit Muschelnudeln | Maiscremesuppe mit Chiliöl | Rote Bete Linsensuppe | Zucchinicremesuppe mit frischem Thymian |
Gericht | Fenchel mit Zitronensauce, wahlweise mit Rotbarschstückchen, dazu Petersilienbulgur | Blumenkohlauflauf mit Emmentaler überbacken, dazu Kartoffeln | Gefüllte Auberginen mit Tomate, wahlweise mit Rinderhack oder Fetakäse, dazu Kräuter Hirse | Möhren-Steckrübenstrudel mit Ingwer dazu Bärlauchquark | Brokkoli mit Mandelsauce, dazu Farfalle und geriebenen Parmesan |
Nachtisch | Schokobrownies & Obstkorb | Erdbeerquark & Obstkorb | Milchreis mit Rhabarberkompott & Obstkorb | Heidelbeer-Bananen-Lassi & Obstkorb | Birnen-Möhrenmuffins & Obstkorb |
Salat | Salatbuffet | Salatbuffet | Salatbuffet | Salatbuffet | Salatbuffet |
Montag 23. März |
Dienstag 24. März |
Mittwoch 25. März |
Donnerstag 26. März |
Freitag 27. März |
|
Suppe | veg. Maultaschen mit Tomatensoße | Chili con Carne o.veg. Chili sin Carne | - | - | - |
Gericht | Nudelbuffet | Nudelbuffet | - | - | - |
Nachtisch | Pudding mit Vanillegeschmack | Obst | - | - | - |
Salat | Salatbuffet | Salatbuffet | - | - | - |
Montag 16. März |
Dienstag 17. März |
Mittwoch 18. März |
Donnerstag 19. März |
Freitag 20. März |
|
Suppe | Frikadelle RF mit Pürree und Blumenkohl o.veg. Bratwurst | Chili con Carne o.veg. Chili sin Carne mit Brötchen | veg. Spinatauflauf | Fischstäbchen mit Kartoffelsalat o.veg. Gemüseauflauf | - |
Gericht | Nudelbuffet | Nudelbuffet | Nudelbuffet | Nudelbuffet | - |
Nachtisch | Vanillequark | Apfelmus | Joghurt | Obst | - |
Salat | Salatbuffet | Salatbuffet | Salatschälchen | Salatbuffet | - |
Montag 09. März |
Dienstag 10. März |
Mittwoch 11. März |
Donnerstag 12. März |
Freitag 13. März |
|
Suppe | Hähnchen Cordon-Bleu (GF) mit Reis und Gemüse/Soße o.veg. Eiweißschnitzel | Hühnersuppe o.veg. Nudelsuppe mit Brötchen | Broccoli-Kartoffel-Auflauf | - | - |
Gericht | Nudelbuffet | Nudelbuffet | Nudelbuffet | - | - |
Nachtisch | Joghurt mit Früchten | Quarkspeise mit Heidelbeeren | Orangen-Joghurtmousse | - | - |
Salat | Salatbuffet | Salatbuffet | Salatschälchen | - | - |
Montag 02. März |
Dienstag 03. März |
Mittwoch 04. März |
Donnerstag 05. März |
Freitag 06. März |
|
Suppe | Hühnerfrikassee nach Gärtnerinnen Art | Fisch mit Maccaroni und Tomatensoße o.veg. Nudelauflauf | Putengeschnetzeltes mit Spätzle o.veg. Nudelsoße | Gnocciauflauf RF o.veg. Gnocciauflauf mit Gemüse | - |
Gericht | Nudelbuffet | Nudelbuffet | Nudelbuffet | Nudelbuffet | - |
Nachtisch | Apfelmus mit Soße mit Vanillegeschmack | Bayrischcreme | Vanillequark | Eis | - |
Salat | Salatbuffet | Salatbuffet | Salatschälchen | Salatbuffet | - |
Montag 23. Februar |
Dienstag 24. Februar |
Mittwoch 25. Februar |
Donnerstag 26. Februar |
Freitag 27. Februar |
|
Suppe | Hühnersuppe o.veg. Kartoffelsuppe mit Brötchen | Hamburger zum "Selberbauen"! o.veg. Bratling | veg. Frühlingsrolle mit Reis und Currysoße | Currybratwurst GF o.veg. Bratwurst mit Kartoffelspalten und kl. Salat | - |
Gericht | Nudelbuffet | Nudelbuffet | Nudelbuffet | Nudelbuffet | - |
Nachtisch | Grießpudding | Schokoladenpudding und Soße mit Vanillegeschmack | Obstsalat | Bayrischcreme mit Fruchtsoße | - |
Salat | Salatbuffet | Salatbuffet | Salatschälchen | Salatbuffet | - |
Montag 16. Februar |
Dienstag 17. Februar |
Mittwoch 18. Februar |
Donnerstag 19. Februar |
Freitag 20. Februar |
|
Suppe | Nudelsuppe mit Hackbällchen RF o.veg. Nudelsuppe mit Brötchen | Seelachs mit Kartoffeln und Dillsoße o.veg. Bratlinge | Kartoffel-Brokkoliauflauf | Putenschnitzel, Erbsenpüree, Soße und kleiner Salat o.veg. Schnitzel | - |
Gericht | Nudelbuffet | Nudelbuffet | Nudelbuffet | Nudelbuffet | - |
Nachtisch | kleine Pfannkuchen mit Beerensoße | Birnenquark | Quarkspeise | Rote Grütze mit Sahne | - |
Salat | Salatbuffet | Salatbuffet | Salatschälchen | Salatbuffet | - |
Montag 09. Februar |
Dienstag 10. Februar |
Mittwoch 11. Februar |
Donnerstag 12. Februar |
Freitag 13. Februar |
|
Suppe | Bifteki RF mit Tomaten- oder Curryreis und Krautsalat o.veg. Frühlingsrolle | Ravioli RF mit Tomatensoße o.veg. Ravioli | - | Frikadellen / Hirtenrolle RF mit Gemüsereis und Tomatensoße o.veg. Nudelgemüseauflauf | - |
Gericht | Nudelbuffet | Nudelbuffet | - | Nudelbuffet | - |
Nachtisch | Milchreis | Joghurt | - | Rote Grütze und Soße mit Vanillegeschmack | - |
Salat | Salatbuffet | Salatbuffet | - | Salatbuffet | - |
Montag 02. Februar |
Dienstag 03. Februar |
Mittwoch 04. Februar |
Donnerstag 05. Februar |
Freitag 06. Februar |
|
Suppe | - | - | veg. Maultaschensuppe | Curryrahmgeschnetzeltes GF mit Reis o.veg. Bologneseauflauf | - |
Gericht | - | - | Nudelbuffet | Nudelbuffet | - |
Nachtisch | - | - | Schokoladenpudding und Soße mit Vanillegeschmack | Götterspeise mit Sahne | - |
Salat | - | - | Salatschälchen | Salatbuffet | - |
Montag 26. Januar |
Dienstag 27. Januar |
Mittwoch 28. Januar |
Donnerstag 29. Januar |
Freitag 30. Januar |
|
Suppe | Fischstäbchen mit Kartoffelpürree | Frikadellen GF/RF mit Kartoffeln und Rahmgemüse o.veg. Frikadellen | veg. Kartoffelsuppe | Döner zum Selberbauen | - |
Gericht | Nudelbuffet | Nudelbuffet | Nudelbuffet | Nudelbuffet | - |
Nachtisch | Donut | Pudding mit Vanillegeschmack | Grießpudding | Bayrischcreme mit Früchten | - |
Salat | Salatbuffet | Salatbuffet | Salatschälchen | Salatbuffet | - |
Montag 19. Januar |
Dienstag 20. Januar |
Mittwoch 21. Januar |
Donnerstag 22. Januar |
Freitag 23. Januar |
|
Suppe | Hühnersuppe GF mit Brötchen o.veg. Nudelsuppe | Bratwurst SF mit Pommes und Gemüse o.veg. Bratwurst | Kartoffel-Gemüseauflauf | Hirtenrolle RF mit Tomatenreis und Krautsalat o.veg. Gemüsetaler | - |
Gericht | Nudelbuffet | Nudelbuffet | Nudelbuffet | Nudelbuffet | - |
Nachtisch | Joghurt | Orangenmousse | Obst | Stracciatellaquark | - |
Salat | Salatbuffet | Salatbuffet | Salatschälchen | Salatbuffet | - |
Montag 12. Januar |
Dienstag 13. Januar |
Mittwoch 14. Januar |
Donnerstag 15. Januar |
Freitag 16. Januar |
|
Suppe | Hähnchen-Cordon bleu mit Risi-Bisi und Currysoße o.veg Eiweißschnitzel | Fisch mit Kartoffelsalat o.veg. Bratwurst | Gemüseeintopf mit Kochwurst SF o.veg. Gemüseeintopf | Putenrollbraten mit Gemüse und Kartoffelspalten o.veg. Toscana-Schnitzel | - |
Gericht | Nudelbuffet | Nudelbuffet | Nudelbuffet | Nudelbuffet | - |
Nachtisch | Orangenmousse | Quarkspeise | Grießpudding | Bayrischcreme mit Fruchtsoße | - |
Salat | Salatbuffet | Salatbuffet | Salatschälchen | Salatbuffet | - |
Montag 05. Januar |
Dienstag 06. Januar |
Mittwoch 07. Januar |
Donnerstag 08. Januar |
Freitag 09. Januar |
|
Suppe | - | Hühnerfrikassee mit Reis o.veg. Valess (Eiweißschnitzel) | Tortellini mit Käsesoße | Gnocciauflauf RF o.veg. Gnocciauflauf | - |
Gericht | - | Nudelbuffet | Nudelbuffet | Nudelbuffet | - |
Nachtisch | - | Limonenmousse | Schokoladenpudding mit Sahne | Götterspeise und Soße mit Vanillegeschmack | - |
Salat | - | Salatbuffet | Salatschälchen | Salatbuffet | - |