Altes Gymnasium Bremen
Altes Gymnasium Bremen

Speisepläne Archiv



Zur Speiseplan-Jahres-Übersicht




Druckansicht
51. KW, 2023
Montag
18. Dezember
Dienstag
19. Dezember
Mittwoch
20. Dezember
Donnerstag
21. Dezember
Freitag
22. Dezember
Suppe - - - - -
Gericht Kartoffel-Kürbis-Gratin oder Nudelauflauf mit Linsen und Gemüse Champignon-Geschnetzeltes mit Hähnchen oder vegetarisches Geschnetzeltes mit Tofu und Paprika dazu Reis Pancakes dazu Apfelkompott Fruchtiges Ratatouille dazu Spaghetti oder Bratnudeln mit Wokgemüse und Sweet-Chili-Sauce Kiosk-Verkauf Das Mensa-Team wünscht ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Nachtisch Heidelbeer-Quark Frisches Obst Frisches Obst Veganer-Apfel-Zimt-Kuchen -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
50. KW, 2023
Montag
11. Dezember
Dienstag
12. Dezember
Mittwoch
13. Dezember
Donnerstag
14. Dezember
Freitag
15. Dezember
Suppe - - - - -
Gericht Ofenblech mit Kartoffeln, Gemüse, Rüben und Knollen Gnocchi in 2 Varianten Gnocchi mit Bohnen, Möhren und Paprika oder Gnocchi mit Frischkäse und Spinat "Onepot-Pfanne" mit Kartoffel, Kürbis und Kokos-Curry-Sauce Pasta dazu Rinderhack-Bolognese oder vegane Bolognese mit Räucher-Tofu Kiosk-Verkauf
Nachtisch Orangen-Quark Frisches Obst Veganer Kuchen Wassereis -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
49. KW, 2023
Montag
04. Dezember
Dienstag
05. Dezember
Mittwoch
06. Dezember
Donnerstag
07. Dezember
Freitag
08. Dezember
Suppe - - - - -
Gericht Verschiedene Aufläufe Wraps zum selbst belegen mit verschiedenen Toppings Kartoffelcremesuppe dazu Croutons und Kräuter Bunter Gemüsereis dazu Geflügel-Hackrib oder vegetarisch mit gebackenem Blumenkohl dazu Dip Kiosk-Verkauf
Nachtisch Bratapfel-Quark Frisches Obst Veganer Marmorkuchen Frisches Obst -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
48. KW, 2023
Montag
27. November
Dienstag
28. November
Mittwoch
29. November
Donnerstag
30. November
Freitag
01. Dezember
Suppe - - - - -
Gericht Pasta oder Reis mit Pilzrahm oder Tomaten-Kräuter-Sauce Kartoffelpuffer dazu Apfelkompott Bulgurpfanne mit Zucchini, Mais, Kirschtomaten und Feta Salzkartoffeln dazu Rahmspinat mit Fischstäbchen oder vegane Gemüseschnitte Kiosk-Verkauf
Nachtisch Zitronen-Joghurt Frisches Obst Veganer Kokoskuchen Milchreis -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
47. KW, 2023
Montag
20. November
Dienstag
21. November
Mittwoch
22. November
Donnerstag
23. November
Freitag
24. November
Suppe - - - - -
Gericht Saisonales Ofengemüse dazu vegetarische Maultaschen und Dip Verschiedene Pasta dazu Paprika-Frischkäse-Sauce oder Tomatenpesto Brokkoli-Kokos-Suppe dazu Baguette Chili con Carne (Rinderhack) oder Chili sin Carne dazu Reis Kiosk-Verkauf
Nachtisch Mandarinen-Quark Frisches Obst Veganer Apfelkuchen Obst -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
46. KW, 2023
Montag
13. November
Dienstag
14. November
Mittwoch
15. November
Donnerstag
16. November
Freitag
17. November
Suppe - - - - -
Gericht Auflauf-Tag Backfisch vom Seelachsfilet oder vegetarische Knusperschnitte mit Estragon-Senf-Sauce dazu Reis Vegane Pizzasuppe Tomatensuppe mit veganem Hack, Mais und weiterer bunten Einlage dazu frische Kräuter und Croutons Elternsprechtag am Vormittag Mensa und Kiosk bleiben geschlossen Kiosk-Verkauf
Nachtisch Pflaumen-Quark Frisches Obst Pudding mit Vanillegeschmack - -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität - -




Druckansicht
45. KW, 2023
Montag
06. November
Dienstag
07. November
Mittwoch
08. November
Donnerstag
09. November
Freitag
10. November
Suppe - - - - -
Gericht Tomatisierter Bohnentopf oder Ratatouille dazu grober Bulgur Vollkornpasta dazu Käse-Lauch-Sauce oder Spaghetti dazu Thunfisch-Estragon-Sauce Pädagogischer Fachtag (unterrichtsfrei) Schmorfleisch vom Weiderind auf Wirsing-Paprika-Gemüse dazu Bratensauce und Salzkartoffeln Kiosk-Verkauf
Nachtisch Orangen-Quark Grießbrei dazu Zimt & Zucker - Mohn-Marzipan-Joghurt -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität - Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
44. KW, 2023
Montag
30. Oktober
Dienstag
31. Oktober
Mittwoch
01. November
Donnerstag
02. November
Freitag
03. November
Suppe - - - - -
Gericht - - Vegetarische Kürbis-Lasagne oder Pasta mit verschiedenen Saucen Mild-fruchtiges Fischcurry oder veganes Kichererbsen-Curry dazu Reis Kiosk-Verkauf
Nachtisch - - Wassereis Frisches Obst -
Salat - - Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
41. KW, 2023
Montag
09. Oktober
Dienstag
10. Oktober
Mittwoch
11. Oktober
Donnerstag
12. Oktober
Freitag
13. Oktober
Suppe - - - - -
Gericht Hiesige Ofenkartoffel dazu Krautsalat und Aioli Verschiedene Pasta dazu bunte Gemüsesauce mit Mais und Erbsen Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen dazu frische Kräuter Gulasch vom Weiderind mit Paprika oder vegetarisches Gulasch dazu Fusilli Kiosk-Verkauf
Nachtisch Mohn-Marzipan-Joghurt Wassereis Frisches Obst Mandarinen-Quark -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
40. KW, 2023
Montag
02. Oktober
Dienstag
03. Oktober
Mittwoch
04. Oktober
Donnerstag
05. Oktober
Freitag
06. Oktober
Suppe - - - - -
Gericht - - Veganes Gemüsecurry dazu Reis Pasta dazu verschiedene Saucen Wirsing-Paprika-Pfanne mit kleinen Rindfleischbällchen oder vegetarisch mit Soja-Würstchen dazu Kartoffelpüree Kiosk-Verkauf
Nachtisch - - Frisches Obst Mango-Quark -
Salat - - Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
39. KW, 2023
Montag
25. September
Dienstag
26. September
Mittwoch
27. September
Donnerstag
28. September
Freitag
29. September
Suppe - - - - -
Gericht Auflauf-Tag Verschiedene Aufläufe in vegan/vegetarisch Pasta dazu Basilikum-Pesto-Sauce oder Tomaten-Ricotta-Sauce Saisonaler Eintopf mit Wurzel- und Knollengemüse dazu Kräuter-Knoblauch-Croutons Hühnerfrikassee mit Erbsen, Möhren und Kohlrabi oder vegetarisch/veganes Frikassee dazu Reis Kiosk-Verkauf
Nachtisch Blaubeeren-Quark (auch in vegan) Veganer Haselnusskuchen Frisches Obst Vanillepudding (auch in vegan) -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
38. KW, 2023
Montag
18. September
Dienstag
19. September
Mittwoch
20. September
Donnerstag
21. September
Freitag
22. September
Suppe - - - - -
Gericht Ratatouille mit Ofen-Feta dazu grober Bulgur Vegetarische Paella in 2 Varianten Kartoffel-Blumenkohl-Suppe dazu frische Kräuter und Baguette Rinderhack-Bolognese oder vegetarische Bolognese dazu Pasta Kiosk-Verkauf
Nachtisch Mandarinen-Quark Streuselkuchen Frisches Obst Milchreis -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
37. KW, 2023
Montag
11. September
Dienstag
12. September
Mittwoch
13. September
Donnerstag
14. September
Freitag
15. September
Suppe - - - - -
Gericht Hiesige Bio-Pellkartoffel dazu buntes Kaisergemüse in Kräuter-Sauce Bio-Spaghetti nach Carbonara-Art mit Geflügelschinken oder Bio-Pasta in Olivenöl mit Fenchel, Zucchini und Tomaten Fruchtige Bio-Tomatensuppe dazu kleine Bio-Suppennudeln und Croutons Geschnetzeltes von der jungen Landpute in Erdnuss-Limetten-Sauce oder vegetarisches Geschnetzeltes mit Paprika, Zuckerschoten und Mais dazu Bio-Reis Kiosk-Verkauf
Nachtisch Bio-Zitronen-Buttermilch-Joghurt Bio-Wassereis Bio-Obst Bio-Grießbrei dazu Zimt & Zucker -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
36. KW, 2023
Montag
04. September
Dienstag
05. September
Mittwoch
06. September
Donnerstag
07. September
Freitag
08. September
Suppe - - - - -
Gericht Saisonales buntes Bio-Grillgemüse dazu Bio-Rosmarin-Kartoffelecken und Bio-Sour-Cream Vegetarische Lasagne in 2 Varianten Möhren-Kürbis-Suppe dazu Sauerrahm und Baguette Nudelpfanne mit Fischfilet und Brokkoli oder Champignon-Waldpilz-Sauce dazu Reis oder Pasta Kiosk-Verkauf
Nachtisch Bio-Erdbeer-Quark Marmorkuchen Frisches Bio Obst 2´erlei Götterspeise -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
35. KW, 2023
Montag
28. August
Dienstag
29. August
Mittwoch
30. August
Donnerstag
31. August
Freitag
01. September
Suppe - - - - -
Gericht Bio-Ofenkartoffeln dazu Bio-Kräuterquark oder Bio-Bulgur dazu Ratatouille und Grilltomaten Verschiedene Bio-Pasta dazu Bio-Tomaten-Kräuter-Sauce und Bio-Emmentaler Buchstaben-Suppe mit Möhren, Lauch, Sellerie, dazu Geflügelwürstchen oder vegetarisch mit Eierstich Mild fruchtiges Hähnchen-Curry mit Wok-Gemüse oder vegetarisches Gemüsecurry dazu Bio-Reis Kiosk-Verkauf
Nachtisch Bio-Pfirsich-Quark Mohnkuchen oder Mandelkuchen Bio-Melone oder Bio-Weintrauben Schokoladen-Pudding -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
34. KW, 2023
Montag
21. August
Dienstag
22. August
Mittwoch
23. August
Donnerstag
24. August
Freitag
25. August
Suppe - - - - -
Gericht Bio-Eier in Senfsauce dazu heimische Bio-Pellkartoffeln und Rote-Bete Mildes Chili Con Carne mit Bio-Rinderhack oder Chili sin Carne mit veganem Bio-Hack dazu Bio-Reis Brokkoli-Kokos-Suppe dazu Kräuter-Croutons Spaghetti dazu Käse-Lauch-Sauce mit Geflügelschinken oder Vollkornpasta dazu Kürbis-Ricotta-Sauce Kiosk-Verkauf
Nachtisch Beeren-Quark Frische Bio-Melone Mohnkuchen Stracciatella-Joghurt -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
33. KW, 2023
Montag
14. August
Dienstag
15. August
Mittwoch
16. August
Donnerstag
17. August
Freitag
18. August
Suppe - - - - -
Gericht Sommerferien Sommerferien Sommerferien Nudelauflauf mit Gouda überbacken oder Reis-Pfanne mit Erbsen, Möhren und Hähnchenbrust oder vegetarisch mit Sojaschnetzel Kiosk-Verkauf
Nachtisch - - - Zitronen-Buttermilch-Joghurt -
Salat - - - Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
27. KW, 2023
Montag
03. Juli
Dienstag
04. Juli
Mittwoch
05. Juli
Donnerstag
06. Juli
Freitag
07. Juli
Suppe - - - - -
Gericht Vollkornpasta mit Tomatensauce und geriebenen Hartkäse Gemeinsames Grillen Bratwurst vom Bio-Rind oder vegetarische Bratwurst dazu Kartoffelsalat oder Pommes Zeugnisvergabe Mensa & Kiosk bleiben geschlossen. Das Mensa-Team wünscht sonnige und erholsame Ferien ! Sommerferien
Nachtisch Heidelbeer-Joghurt Schokoladen-Pudding - - -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität - - -




Druckansicht
26. KW, 2023
Montag
26. Juni
Dienstag
27. Juni
Mittwoch
28. Juni
Donnerstag
29. Juni
Freitag
30. Juni
Suppe - - - - -
Gericht Ofenkartoffeln dazu saisonales Grillgemüse und Kräuterquark Wraps zum selbst belegen mit verschiedenen Toppings wie Mais, Salat, Oliven, Gurke, Aioli, Sour-Cream usw... Nudelauflauf mit Spinat-Hackfleisch-Sauce oder fruchtige Tomatensuppe mit Buchstaben-Nudeln dazu Baguette Hühnerfrikassee oder vegetarisches Frikassee mit Soja, Erbsen & Möhren, Kohlrabi und Champignons dazu Reis Kiosk-Verkauf
Nachtisch Frisches Bio-Obst Nusskuchen Erdbeer-Joghurt Lauwarmer Grießbrei -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität




Druckansicht
25. KW, 2023
Montag
19. Juni
Dienstag
20. Juni
Mittwoch
21. Juni
Donnerstag
22. Juni
Freitag
23. Juni
Suppe - - - - -
Gericht Kartoffelauflauf mit kleinen Blumenkohlröschen oder Kartoffelauflauf mit Sojaschnetzeln und Rahmsauce Spaghetti und Vollkornpasta mit Rinderhack-Bolognese oder vegetarische Bolognese mit roten Linsen Reis dazu mildes Fischcurry oder bunte Gemüse-Nudel-Suppe mit vielen frischen Kräutern und Baguette Schupfnudel-Pfanne mit Paprika-Mozzarella-Sauce oder fruchtiges Ratatouille-Gemüse dazu Rucola Kiosk-Verkauf
Nachtisch Zitronen-Buttermilch-Joghurt Bio-Wassereis Frisches Bio-Obst Schokoladenkuchen -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität




Druckansicht
24. KW, 2023
Montag
05. Juni
Dienstag
06. Juni
Mittwoch
07. Juni
Donnerstag
08. Juni
Freitag
09. Juni
Suppe - - - - -
Gericht Serbischer Bohnentopf mit vielen frischen Kräutern dazu Baguette Bratnudeln mit Wok-Gemüse und Ei dazu Erdnusssauce oder Süß-Sauer-Sauce Hausgemachter Kaiserschmarrn dazu Zimt & Zucker, Rosinen oder Apfelkompott Bunter Gemüse-Tomatenreis mit Cevapcici vom Rind oder vegetarisch mit Falafelbällchen dazu Tzaziki Kiosk-Verkauf
Nachtisch Mango-Maracuja-Joghurt Marmorkuchen Frisches Bio Obst Kirsch-Quark -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
23. KW, 2023
Montag
05. Juni
Dienstag
06. Juni
Mittwoch
07. Juni
Donnerstag
08. Juni
Freitag
09. Juni
Suppe - - - - -
Gericht Hiesige Bio Pellkartoffeln dazu Blumenkohl in Bechamel-Sauce Vollkornpasta dazu cremige Tomaten-Ricotta-Sauce oder Gemüse-Curry-Sauce Lauwarmer Bulgur mit Feta und Mais dazu Grilltomaten und Basilikum-Dip Fischragout mit Erbsen und Möhren oder vegetarisches Ragout mit Erbsen, Möhren und Kohlrabi dazu Bio Reis Kiosk-Verkauf
Nachtisch Erdbeeren-Quark Frisches Bio Obst Karamellpudding Zitronenkuchen -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
22. KW, 2023
Montag
29. Mai
Dienstag
30. Mai
Mittwoch
31. Mai
Donnerstag
01. Juni
Freitag
02. Juni
Suppe - - - - -
Gericht Pfingstferien Pfingstferien Kartoffelpuffer mit Apfelkompott oder Sour-Cream Spinat-Rinderhack-Pfanne mit Tomatenwürfeln oder vegetarische Spinat-Pfanne mit Grünkern dazu Bandnudeln Kiosk-Verkauf
Nachtisch - - Frisches Bio Obst Wassereis -
Salat - - Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
21. KW, 2023
Montag
22. Mai
Dienstag
23. Mai
Mittwoch
24. Mai
Donnerstag
25. Mai
Freitag
26. Mai
Suppe - - - - -
Gericht Kartoffel-Kürbis-Auflauf oder Reis-Curry-Auflauf mit Fischfilet Zucchini-Bärlauch-Sauce oder bunte, fruchtige Gemüsesauce dazu Pasta Lauwarmer Milchreis dazu warme Kirschen Geschnetzeltes von der jungen Pute oder vegetarisches Sojageschnetzeltes mit Champignons, Lauch und Paprika dazu Spätzle Kiosk-Verkauf
Nachtisch Blaubeeren-Quark Mandarinenkuchen Bio Wassermelone Bananen-Split-Joghurt -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
20. KW, 2023
Montag
15. Mai
Dienstag
16. Mai
Mittwoch
17. Mai
Donnerstag
18. Mai
Freitag
19. Mai
Suppe - - - - -
Gericht Heimische Bio Pellkartoffeln dazu Gemüse in heller Sauce oder Bio Kräuterquark Chili Con Carne mit Bio Rinderhack oder Chili sin Carne mit Bio Grünkern dazu Bio Reis Gnocchi Auflauf mit Ratatouille Gemüse in provenzalischer Tomaten-Rosamarin-Sauce und mit Mozzarella Überbacken - -
Nachtisch Zitrinen-Buttermilch-Joghurt Schoko-Kokos-Kuchen Frische Bio Äpfel und Nektarinen - -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität - -




Druckansicht
19. KW, 2023
Montag
08. Mai
Dienstag
09. Mai
Mittwoch
10. Mai
Donnerstag
11. Mai
Freitag
12. Mai
Suppe - - - - -
Gericht Bio Pasta mit fruchtiger Tomatensauce oder Kürbis-Ricotta-Sauce dazu Hartkäse Pancake-Buffet mit Toppings wie Bananenmus, Birnen-Apfelkompott oder Zimt&Zucher - - Kiosk-Verkauf
Nachtisch Bio Erdbeerquark Frisches Bio Obst - - -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität - - -




Druckansicht
18. KW, 2023
Montag
01. Mai
Dienstag
02. Mai
Mittwoch
03. Mai
Donnerstag
04. Mai
Freitag
05. Mai
Suppe - - - - -
Gericht - Kartoffelgratin mit kleinen Blumenkohlröschen oder Nudelauflauf mit Tomaten-Thunfisch-Sauce Reisbratlinge mit Gemüsefüllung dazu Paprika-Frischkäse-Sauce und kleine Falafelbällchen Waldpilz-Champignon-Sauce oder Käse-Lauch-Sauce mit gebratenen Geflügelschinken dazu Pasta Kiosk-Verkauf
Nachtisch - Beeren-Quark Frisches Bio-Obst Grießbrei mit Heidelbeer-Kompott -
Salat - Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
17. KW, 2023
Montag
24. April
Dienstag
25. April
Mittwoch
26. April
Donnerstag
27. April
Freitag
28. April
Suppe - - - - -
Gericht Kleine Tacos zum selbst belegen mit Toppings wie Tomatensauce, Salat, Gurke, Mais, Oliven und Feta dazu gebackene Kartoffelecken Gulasch vom Bio-Weiderind oder vegetarisches Kürbis-Kohlrabi-Gulasch dazu Spätzle oder Reis Ofenkartoffeln mit buntem Mangold, Grillgemüse, mit Käse überbacken dazu Basilikumpesto-Dip * Zukunftstag* KEIN Betrieb in der Cafeteria, der Kiosk bei der Mensa hat geöffnet. Lasagne mit Bio-Rinderhack-Bolognese oder vegetarische Lasagne mit Kürbis und Feta Kiosk-Verkauf
Nachtisch Nougat-Pudding Nusskuchen Frisches Bio Obst Überraschungs-Dessert -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
16. KW, 2023
Montag
17. April
Dienstag
18. April
Mittwoch
19. April
Donnerstag
20. April
Freitag
21. April
Suppe Vegane Currycremesuppe dazu Baguette - - - -
Gericht Eier in Senfsauce dazu Salzkartoffeln Paella-Pfanne mit Erbsen, Möhren und Paprika dazu Hähnchenbrust oder vegetarisch tomatisierte Paella-Pfanne und Dip Bulgurgratin mit Zucchini, Mais und Fetakäse dazu viele frische Kräuter Rinderhack-Bolognese oder vegetarische Bolognese mit Grünkern dazu Spaghetti oder Fusilli Kiosk-Verkauf
Nachtisch Mango-Maracuja-Joghurt Kokoskuchen Lauwarmer Milchreis mit Zimt & Zucker Frisches Bio Obst -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
15. KW, 2023
Montag
10. April
Dienstag
11. April
Mittwoch
12. April
Donnerstag
13. April
Freitag
14. April
Suppe - - - - -
Gericht - - Kartoffelauflauf oder Nudelauflauf mit Gouda überbacken Fischcurry oder vegetarisches Gemüsecurry dazu Reis Kiosk-Verkauf
Nachtisch - - Frisches Bio Obst Stracciatella-Quark -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
12. KW, 2023
Montag
20. März
Dienstag
21. März
Mittwoch
22. März
Donnerstag
23. März
Freitag
24. März
Suppe - - - - -
Gericht Pasta dazu Tomaten-Thunfisch-Sauce oder Käse-Lauch-Sauce Hühnerfrikassee oder vegetarisches Frikassee mit Kohlrabi, Erbsen & Möhren, Champignons dazu Reis Grillkartoffeln dazu buntes Gemüse in heller Kräutersauce *Wunschessen* Wraps zum selbst belegen mit verschiedenen Toppings wie Aioli, Sour Cream, Salat, Mais usw... Kiosk-Verkauf
Nachtisch Mohn-Marzipan-Joghurt Apfel-Mandel-Kuchen Frisches Bio Obst Schokoladen Pudding Das Mensateam wünscht erholsame Ferien sowie fröhliche und sonnige Ostertage!
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
11. KW, 2023
Montag
13. März
Dienstag
14. März
Mittwoch
15. März
Donnerstag
16. März
Freitag
17. März
Suppe - - - - -
Gericht Fruchtiges Ratatouille mit gebackenem Feta dazu Reis Fleischbällchen oder vegetarische Gemüsebällchen dazu Pasta, Erbsen & Möhren und Rahmsauce Kartoffelpuffer mit Apfelmus oder Zimt & Zucker Schupfnudel-Pfanne mit Prinzessbohnen, Champignons und Chinakohl dazu Kräuter-Sauerrahm Kiosk-Verkauf
Nachtisch Erdbeer-Quark Zitronenkuchen Frisches Bio Obst Götterspeise mit Kirschgeschmack dazu Vanillesauce -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
10. KW, 2023
Montag
06. März
Dienstag
07. März
Mittwoch
08. März
Donnerstag
09. März
Freitag
10. März
Suppe - - - - -
Gericht Kartoffel-Brokkoli-Gratin mit Gouda überbacken Pasta dazu Paprika-Frischkäse-Sauce oder Kräutersauce Orientalische Cous-Cous Pfanne mit Aubergine, Zucchini und Mais dazu Falafelbällchen und Limetten-Minz-Joghurt Chili con Carne oder Chili sin Carne dazu Reis Kiosk-Verkauf
Nachtisch Kirschquark Marmorkuchen Frisches Bio Obst Vanillepudding -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
9. KW, 2023
Montag
27. Februar
Dienstag
28. Februar
Mittwoch
01. März
Donnerstag
02. März
Freitag
03. März
Suppe - - - - -
Gericht Spaghetti mit Tomatensauce dazu geriebener Grana Padano Mariniertes Fischfilet auf Blattspinat dazu Senf-Estragonsauce und Salzkartoffeln Lauwarmer Grießbrei dazu Apfelkompott oder Zimt & Zucker Rustikale Spätzlepfanne mit Wirsingkohl und Paprika dazu Rindfleischstreifen oder vegetarische Wurst Kiosk-Verkauf
Nachtisch Zitronen-Butterlich-Joghurt Birnenkuchen Frisches Obst Waldbeeren Quark -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
8. KW, 2023
Montag
20. Februar
Dienstag
21. Februar
Mittwoch
22. Februar
Donnerstag
23. Februar
Freitag
24. Februar
Suppe - - - - -
Gericht Gnocchi-Pfanne mit Grillgemüse dazu Basilikumpesto oder Lauch-Quark Chili con Carne oder Chili sin Carne dazu Reis Mildes vegetarisches Thai-Curry mit Kichererbsen und Gemüse dazu warmer Bulgur Käse-Maccheroni oder Maccheroni mit buntem Gemüse in Tomatensauce Kiosk-Verkauf
Nachtisch Bananen-Joghurt Schoko-Kokos-Kuchen Frisches Bio Obst Mandarinen-Quark -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
7. KW, 2023
Montag
13. Februar
Dienstag
14. Februar
Mittwoch
15. Februar
Donnerstag
16. Februar
Freitag
17. Februar
Suppe - - - - -
Gericht Kartoffelauflauf mit Gouda überbacken oder Tortellini Auflauf mit Ziegenkäsesauce mit Kräutern und Rucola Spaghetti nach Carbonara Art mit Geflügelschinken und Erbsen oder vegetarische Spaghetti in Olivenöl mit Zucchini und Tomatenwürfel Pancake-Buffet Pancakes mit verschiedenen Toppings Cevapcici (100% Rind) oder vegetarische Falafelbällchen dazu Djuvec Reis und Tzaziki Kiosk-Verkauf
Nachtisch Mango-Maracuja-Joghurt Apfel-Karamell-Kuchen Frisches Bio Obst Selbstgemachtes Erdbeersorbet -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
6. KW, 2023
Montag
06. Februar
Dienstag
07. Februar
Mittwoch
08. Februar
Donnerstag
09. Februar
Freitag
10. Februar
Suppe - - - - -
Gericht Salzkartoffeln & Grillkartoffeln dazu Kürbis & Blumenkohl in Bechamelsauce (d) (i) Tortellini mit zwei vegetarischen Füllungen dazu Käse-Lauch-Sauce oder Pilzrahmsauce (i) (d) Milchreis dazu Kirschkompott oder Zimt & Zucker (d) (i) Gebackene Hähnchenbrust oder vegetarisch gebackener Sellerie dazu Brokkoli, Reis und Erdnusssauce (i) (h) (k) (f) Kiosk-Verkauf
Nachtisch Orangenquark (d) Kokoskuchen (a) (i) Frisches BIO Obst Karamellpudding (d) -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
5. KW, 2023
Montag
30. Januar
Dienstag
31. Januar
Mittwoch
01. Februar
Donnerstag
02. Februar
Freitag
03. Februar
Suppe - - - - -
Gericht - - Rinder Bolognese oder vegetarische Bolognese mit Pasta Wraps zum selbst belegen mit verschiedenen Toppings wie Salat, Mais, Oliven, Sour Cream, Aioli, Gurke etc... Kiosk-Verkauf
Nachtisch - - Frisches BIO-Obst Bratapfel-Quark -
Salat - - Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
4. KW, 2023
Montag
23. Januar
Dienstag
24. Januar
Mittwoch
25. Januar
Donnerstag
26. Januar
Freitag
27. Januar
Suppe - - - - -
Gericht Ratatouille-Gemüse mit lauwarmen Bulgur und marinierter Feta Brokkoli-Nudel-Auflauf oder Nudel-Geflügelschinken-Auflauf Kartoffelstampf mit Paprika-Wirsing-Pfanne und kleinen Geflügelwürstchen Tortellini mit Käse-Lauch-Sauce oder Pilzsauce Kiosk-Verkauf
Nachtisch Stracciatella-Quark Marmorkuchen Frische Mandarinen und Kiwis Himbeer-Joghurt -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
3. KW, 2023
Montag
16. Januar
Dienstag
17. Januar
Mittwoch
18. Januar
Donnerstag
19. Januar
Freitag
20. Januar
Suppe - - - - -
Gericht Spaghetti mit Tomatensauce Gebratene Schupfnudel mit Geflügel-Chorizo und BIO-Ei Kaiserschmarrn mit oder ohne Rosinen dazu Apfelkompott Hühnerfrikassee oder vegetarisches Frikassee mit Kohlrabi, Erbsen & Möhren dazu Reis Kiosk-Verkauf
Nachtisch Kirsch-Quark Mandarinenkuchen Frisches BIO Obst Mandarinen, Kiwi und Trauben Zitronen-Buttermilch-Joghurt -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
2. KW, 2023
Montag
09. Januar
Dienstag
10. Januar
Mittwoch
11. Januar
Donnerstag
12. Januar
Freitag
13. Januar
Suppe - - - - -
Gericht Marinierte Grillkartoffeln dazu Wintergemüse und Sour-Cream Vollkornpasta dazu Tomaten-Knoblauch-Sauce und geriebenen Käse Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch dazu Kürbiskerne und Baguette Weißkohl-Rinderhack-Pfanne oder Weißkohl-Pfanne mit veganem Hack dazu Kräutersauce und Reis Kiosk-Verkauf
Nachtisch Zitronen-Joghurt Frisches Obst Veganer Kuchen Frisches Obst -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -




Druckansicht
2. KW, 2023
Montag
09. Januar
Dienstag
10. Januar
Mittwoch
11. Januar
Donnerstag
12. Januar
Freitag
13. Januar
Suppe - - - - -
Gericht Grillkartoffeln mit Sour-Cream Tagliatelle mit Ziegenkäse-Kräuter-Sauce Gnocchi-Auflauf mit Tomate und Mozzarella Fischcurry oder vegetarisches Curry mit Wok-Gemüse und Reis Kiosk-Verkauf
Nachtisch Mohn-Marzipan-Joghurt Obstteller Milchreis mit Zimt&Zucker Heidelbeer-Streusel-Kuchen -
Salat Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität Salatbuffet in Bioqualität -



Zur Speiseplan-Jahres-Übersicht