Montag 18. Dezember |
Dienstag 19. Dezember |
Mittwoch 20. Dezember |
Donnerstag 21. Dezember |
Freitag 22. Dezember |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | Kartoffel-Kürbis-Gratin oder Nudelauflauf mit Linsen und Gemüse | Champignon-Geschnetzeltes mit Hähnchen oder vegetarisches Geschnetzeltes mit Tofu und Paprika dazu Reis | Pancakes dazu Apfelkompott | Fruchtiges Ratatouille dazu Spaghetti oder Bratnudeln mit Wokgemüse und Sweet-Chili-Sauce | Kiosk-Verkauf Das Mensa-Team wünscht ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr! |
Nachtisch | Heidelbeer-Quark | Frisches Obst | Frisches Obst | Veganer-Apfel-Zimt-Kuchen | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 11. Dezember |
Dienstag 12. Dezember |
Mittwoch 13. Dezember |
Donnerstag 14. Dezember |
Freitag 15. Dezember |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | Ofenblech mit Kartoffeln, Gemüse, Rüben und Knollen | Gnocchi in 2 Varianten Gnocchi mit Bohnen, Möhren und Paprika oder Gnocchi mit Frischkäse und Spinat | "Onepot-Pfanne" mit Kartoffel, Kürbis und Kokos-Curry-Sauce | Pasta dazu Rinderhack-Bolognese oder vegane Bolognese mit Räucher-Tofu | Kiosk-Verkauf |
Nachtisch | Orangen-Quark | Frisches Obst | Veganer Kuchen | Wassereis | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 04. Dezember |
Dienstag 05. Dezember |
Mittwoch 06. Dezember |
Donnerstag 07. Dezember |
Freitag 08. Dezember |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | Verschiedene Aufläufe | Wraps zum selbst belegen mit verschiedenen Toppings | Kartoffelcremesuppe dazu Croutons und Kräuter | Bunter Gemüsereis dazu Geflügel-Hackrib oder vegetarisch mit gebackenem Blumenkohl dazu Dip | Kiosk-Verkauf |
Nachtisch | Bratapfel-Quark | Frisches Obst | Veganer Marmorkuchen | Frisches Obst | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 27. November |
Dienstag 28. November |
Mittwoch 29. November |
Donnerstag 30. November |
Freitag 01. Dezember |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | Pasta oder Reis mit Pilzrahm oder Tomaten-Kräuter-Sauce | Kartoffelpuffer dazu Apfelkompott | Bulgurpfanne mit Zucchini, Mais, Kirschtomaten und Feta | Salzkartoffeln dazu Rahmspinat mit Fischstäbchen oder vegane Gemüseschnitte | Kiosk-Verkauf |
Nachtisch | Zitronen-Joghurt | Frisches Obst | Veganer Kokoskuchen | Milchreis | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 20. November |
Dienstag 21. November |
Mittwoch 22. November |
Donnerstag 23. November |
Freitag 24. November |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | Saisonales Ofengemüse dazu vegetarische Maultaschen und Dip | Verschiedene Pasta dazu Paprika-Frischkäse-Sauce oder Tomatenpesto | Brokkoli-Kokos-Suppe dazu Baguette | Chili con Carne (Rinderhack) oder Chili sin Carne dazu Reis | Kiosk-Verkauf |
Nachtisch | Mandarinen-Quark | Frisches Obst | Veganer Apfelkuchen | Obst | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 13. November |
Dienstag 14. November |
Mittwoch 15. November |
Donnerstag 16. November |
Freitag 17. November |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | Auflauf-Tag | Backfisch vom Seelachsfilet oder vegetarische Knusperschnitte mit Estragon-Senf-Sauce dazu Reis | Vegane Pizzasuppe Tomatensuppe mit veganem Hack, Mais und weiterer bunten Einlage dazu frische Kräuter und Croutons | Elternsprechtag am Vormittag Mensa und Kiosk bleiben geschlossen | Kiosk-Verkauf |
Nachtisch | Pflaumen-Quark | Frisches Obst | Pudding mit Vanillegeschmack | - | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - | - |
Montag 06. November |
Dienstag 07. November |
Mittwoch 08. November |
Donnerstag 09. November |
Freitag 10. November |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | Tomatisierter Bohnentopf oder Ratatouille dazu grober Bulgur | Vollkornpasta dazu Käse-Lauch-Sauce oder Spaghetti dazu Thunfisch-Estragon-Sauce | Pädagogischer Fachtag (unterrichtsfrei) | Schmorfleisch vom Weiderind auf Wirsing-Paprika-Gemüse dazu Bratensauce und Salzkartoffeln | Kiosk-Verkauf |
Nachtisch | Orangen-Quark | Grießbrei dazu Zimt & Zucker | - | Mohn-Marzipan-Joghurt | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 30. Oktober |
Dienstag 31. Oktober |
Mittwoch 01. November |
Donnerstag 02. November |
Freitag 03. November |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | - | - | Vegetarische Kürbis-Lasagne oder Pasta mit verschiedenen Saucen | Mild-fruchtiges Fischcurry oder veganes Kichererbsen-Curry dazu Reis | Kiosk-Verkauf |
Nachtisch | - | - | Wassereis | Frisches Obst | - |
Salat | - | - | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 09. Oktober |
Dienstag 10. Oktober |
Mittwoch 11. Oktober |
Donnerstag 12. Oktober |
Freitag 13. Oktober |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | Hiesige Ofenkartoffel dazu Krautsalat und Aioli | Verschiedene Pasta dazu bunte Gemüsesauce mit Mais und Erbsen | Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen dazu frische Kräuter | Gulasch vom Weiderind mit Paprika oder vegetarisches Gulasch dazu Fusilli | Kiosk-Verkauf |
Nachtisch | Mohn-Marzipan-Joghurt | Wassereis | Frisches Obst | Mandarinen-Quark | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 02. Oktober |
Dienstag 03. Oktober |
Mittwoch 04. Oktober |
Donnerstag 05. Oktober |
Freitag 06. Oktober |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | - | - | Veganes Gemüsecurry dazu Reis Pasta dazu verschiedene Saucen | Wirsing-Paprika-Pfanne mit kleinen Rindfleischbällchen oder vegetarisch mit Soja-Würstchen dazu Kartoffelpüree | Kiosk-Verkauf |
Nachtisch | - | - | Frisches Obst | Mango-Quark | - |
Salat | - | - | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 25. September |
Dienstag 26. September |
Mittwoch 27. September |
Donnerstag 28. September |
Freitag 29. September |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | Auflauf-Tag Verschiedene Aufläufe in vegan/vegetarisch | Pasta dazu Basilikum-Pesto-Sauce oder Tomaten-Ricotta-Sauce | Saisonaler Eintopf mit Wurzel- und Knollengemüse dazu Kräuter-Knoblauch-Croutons | Hühnerfrikassee mit Erbsen, Möhren und Kohlrabi oder vegetarisch/veganes Frikassee dazu Reis | Kiosk-Verkauf |
Nachtisch | Blaubeeren-Quark (auch in vegan) | Veganer Haselnusskuchen | Frisches Obst | Vanillepudding (auch in vegan) | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 18. September |
Dienstag 19. September |
Mittwoch 20. September |
Donnerstag 21. September |
Freitag 22. September |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | Ratatouille mit Ofen-Feta dazu grober Bulgur | Vegetarische Paella in 2 Varianten | Kartoffel-Blumenkohl-Suppe dazu frische Kräuter und Baguette | Rinderhack-Bolognese oder vegetarische Bolognese dazu Pasta | Kiosk-Verkauf |
Nachtisch | Mandarinen-Quark | Streuselkuchen | Frisches Obst | Milchreis | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 11. September |
Dienstag 12. September |
Mittwoch 13. September |
Donnerstag 14. September |
Freitag 15. September |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | Hiesige Bio-Pellkartoffel dazu buntes Kaisergemüse in Kräuter-Sauce | Bio-Spaghetti nach Carbonara-Art mit Geflügelschinken oder Bio-Pasta in Olivenöl mit Fenchel, Zucchini und Tomaten | Fruchtige Bio-Tomatensuppe dazu kleine Bio-Suppennudeln und Croutons | Geschnetzeltes von der jungen Landpute in Erdnuss-Limetten-Sauce oder vegetarisches Geschnetzeltes mit Paprika, Zuckerschoten und Mais dazu Bio-Reis | Kiosk-Verkauf |
Nachtisch | Bio-Zitronen-Buttermilch-Joghurt | Bio-Wassereis | Bio-Obst | Bio-Grießbrei dazu Zimt & Zucker | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 04. September |
Dienstag 05. September |
Mittwoch 06. September |
Donnerstag 07. September |
Freitag 08. September |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | Saisonales buntes Bio-Grillgemüse dazu Bio-Rosmarin-Kartoffelecken und Bio-Sour-Cream | Vegetarische Lasagne in 2 Varianten | Möhren-Kürbis-Suppe dazu Sauerrahm und Baguette | Nudelpfanne mit Fischfilet und Brokkoli oder Champignon-Waldpilz-Sauce dazu Reis oder Pasta | Kiosk-Verkauf |
Nachtisch | Bio-Erdbeer-Quark | Marmorkuchen | Frisches Bio Obst | 2´erlei Götterspeise | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 28. August |
Dienstag 29. August |
Mittwoch 30. August |
Donnerstag 31. August |
Freitag 01. September |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | Bio-Ofenkartoffeln dazu Bio-Kräuterquark oder Bio-Bulgur dazu Ratatouille und Grilltomaten | Verschiedene Bio-Pasta dazu Bio-Tomaten-Kräuter-Sauce und Bio-Emmentaler | Buchstaben-Suppe mit Möhren, Lauch, Sellerie, dazu Geflügelwürstchen oder vegetarisch mit Eierstich | Mild fruchtiges Hähnchen-Curry mit Wok-Gemüse oder vegetarisches Gemüsecurry dazu Bio-Reis | Kiosk-Verkauf |
Nachtisch | Bio-Pfirsich-Quark | Mohnkuchen oder Mandelkuchen | Bio-Melone oder Bio-Weintrauben | Schokoladen-Pudding | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 21. August |
Dienstag 22. August |
Mittwoch 23. August |
Donnerstag 24. August |
Freitag 25. August |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | Bio-Eier in Senfsauce dazu heimische Bio-Pellkartoffeln und Rote-Bete | Mildes Chili Con Carne mit Bio-Rinderhack oder Chili sin Carne mit veganem Bio-Hack dazu Bio-Reis | Brokkoli-Kokos-Suppe dazu Kräuter-Croutons | Spaghetti dazu Käse-Lauch-Sauce mit Geflügelschinken oder Vollkornpasta dazu Kürbis-Ricotta-Sauce | Kiosk-Verkauf |
Nachtisch | Beeren-Quark | Frische Bio-Melone | Mohnkuchen | Stracciatella-Joghurt | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 14. August |
Dienstag 15. August |
Mittwoch 16. August |
Donnerstag 17. August |
Freitag 18. August |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | Sommerferien | Sommerferien | Sommerferien | Nudelauflauf mit Gouda überbacken oder Reis-Pfanne mit Erbsen, Möhren und Hähnchenbrust oder vegetarisch mit Sojaschnetzel | Kiosk-Verkauf |
Nachtisch | - | - | - | Zitronen-Buttermilch-Joghurt | - |
Salat | - | - | - | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 03. Juli |
Dienstag 04. Juli |
Mittwoch 05. Juli |
Donnerstag 06. Juli |
Freitag 07. Juli |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | Vollkornpasta mit Tomatensauce und geriebenen Hartkäse | Gemeinsames Grillen Bratwurst vom Bio-Rind oder vegetarische Bratwurst dazu Kartoffelsalat oder Pommes | Zeugnisvergabe Mensa & Kiosk bleiben geschlossen. | Das Mensa-Team wünscht sonnige und erholsame Ferien ! | Sommerferien |
Nachtisch | Heidelbeer-Joghurt | Schokoladen-Pudding | - | - | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - | - | - |
Montag 26. Juni |
Dienstag 27. Juni |
Mittwoch 28. Juni |
Donnerstag 29. Juni |
Freitag 30. Juni |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | Ofenkartoffeln dazu saisonales Grillgemüse und Kräuterquark | Wraps zum selbst belegen mit verschiedenen Toppings wie Mais, Salat, Oliven, Gurke, Aioli, Sour-Cream usw... | Nudelauflauf mit Spinat-Hackfleisch-Sauce oder fruchtige Tomatensuppe mit Buchstaben-Nudeln dazu Baguette | Hühnerfrikassee oder vegetarisches Frikassee mit Soja, Erbsen & Möhren, Kohlrabi und Champignons dazu Reis | Kiosk-Verkauf |
Nachtisch | Frisches Bio-Obst | Nusskuchen | Erdbeer-Joghurt | Lauwarmer Grießbrei | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität |
Montag 19. Juni |
Dienstag 20. Juni |
Mittwoch 21. Juni |
Donnerstag 22. Juni |
Freitag 23. Juni |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | Kartoffelauflauf mit kleinen Blumenkohlröschen oder Kartoffelauflauf mit Sojaschnetzeln und Rahmsauce | Spaghetti und Vollkornpasta mit Rinderhack-Bolognese oder vegetarische Bolognese mit roten Linsen | Reis dazu mildes Fischcurry oder bunte Gemüse-Nudel-Suppe mit vielen frischen Kräutern und Baguette | Schupfnudel-Pfanne mit Paprika-Mozzarella-Sauce oder fruchtiges Ratatouille-Gemüse dazu Rucola | Kiosk-Verkauf |
Nachtisch | Zitronen-Buttermilch-Joghurt | Bio-Wassereis | Frisches Bio-Obst | Schokoladenkuchen | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität |
Montag 05. Juni |
Dienstag 06. Juni |
Mittwoch 07. Juni |
Donnerstag 08. Juni |
Freitag 09. Juni |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | Serbischer Bohnentopf mit vielen frischen Kräutern dazu Baguette | Bratnudeln mit Wok-Gemüse und Ei dazu Erdnusssauce oder Süß-Sauer-Sauce | Hausgemachter Kaiserschmarrn dazu Zimt & Zucker, Rosinen oder Apfelkompott | Bunter Gemüse-Tomatenreis mit Cevapcici vom Rind oder vegetarisch mit Falafelbällchen dazu Tzaziki | Kiosk-Verkauf |
Nachtisch | Mango-Maracuja-Joghurt | Marmorkuchen | Frisches Bio Obst | Kirsch-Quark | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 05. Juni |
Dienstag 06. Juni |
Mittwoch 07. Juni |
Donnerstag 08. Juni |
Freitag 09. Juni |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | Hiesige Bio Pellkartoffeln dazu Blumenkohl in Bechamel-Sauce | Vollkornpasta dazu cremige Tomaten-Ricotta-Sauce oder Gemüse-Curry-Sauce | Lauwarmer Bulgur mit Feta und Mais dazu Grilltomaten und Basilikum-Dip | Fischragout mit Erbsen und Möhren oder vegetarisches Ragout mit Erbsen, Möhren und Kohlrabi dazu Bio Reis | Kiosk-Verkauf |
Nachtisch | Erdbeeren-Quark | Frisches Bio Obst | Karamellpudding | Zitronenkuchen | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 29. Mai |
Dienstag 30. Mai |
Mittwoch 31. Mai |
Donnerstag 01. Juni |
Freitag 02. Juni |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | Pfingstferien | Pfingstferien | Kartoffelpuffer mit Apfelkompott oder Sour-Cream | Spinat-Rinderhack-Pfanne mit Tomatenwürfeln oder vegetarische Spinat-Pfanne mit Grünkern dazu Bandnudeln | Kiosk-Verkauf |
Nachtisch | - | - | Frisches Bio Obst | Wassereis | - |
Salat | - | - | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 22. Mai |
Dienstag 23. Mai |
Mittwoch 24. Mai |
Donnerstag 25. Mai |
Freitag 26. Mai |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | Kartoffel-Kürbis-Auflauf oder Reis-Curry-Auflauf mit Fischfilet | Zucchini-Bärlauch-Sauce oder bunte, fruchtige Gemüsesauce dazu Pasta | Lauwarmer Milchreis dazu warme Kirschen | Geschnetzeltes von der jungen Pute oder vegetarisches Sojageschnetzeltes mit Champignons, Lauch und Paprika dazu Spätzle | Kiosk-Verkauf |
Nachtisch | Blaubeeren-Quark | Mandarinenkuchen | Bio Wassermelone | Bananen-Split-Joghurt | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 15. Mai |
Dienstag 16. Mai |
Mittwoch 17. Mai |
Donnerstag 18. Mai |
Freitag 19. Mai |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | Heimische Bio Pellkartoffeln dazu Gemüse in heller Sauce oder Bio Kräuterquark | Chili Con Carne mit Bio Rinderhack oder Chili sin Carne mit Bio Grünkern dazu Bio Reis | Gnocchi Auflauf mit Ratatouille Gemüse in provenzalischer Tomaten-Rosamarin-Sauce und mit Mozzarella Überbacken | - | - |
Nachtisch | Zitrinen-Buttermilch-Joghurt | Schoko-Kokos-Kuchen | Frische Bio Äpfel und Nektarinen | - | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - | - |
Montag 08. Mai |
Dienstag 09. Mai |
Mittwoch 10. Mai |
Donnerstag 11. Mai |
Freitag 12. Mai |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | Bio Pasta mit fruchtiger Tomatensauce oder Kürbis-Ricotta-Sauce dazu Hartkäse | Pancake-Buffet mit Toppings wie Bananenmus, Birnen-Apfelkompott oder Zimt&Zucher | - | - | Kiosk-Verkauf |
Nachtisch | Bio Erdbeerquark | Frisches Bio Obst | - | - | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - | - | - |
Montag 01. Mai |
Dienstag 02. Mai |
Mittwoch 03. Mai |
Donnerstag 04. Mai |
Freitag 05. Mai |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | - | Kartoffelgratin mit kleinen Blumenkohlröschen oder Nudelauflauf mit Tomaten-Thunfisch-Sauce | Reisbratlinge mit Gemüsefüllung dazu Paprika-Frischkäse-Sauce und kleine Falafelbällchen | Waldpilz-Champignon-Sauce oder Käse-Lauch-Sauce mit gebratenen Geflügelschinken dazu Pasta | Kiosk-Verkauf |
Nachtisch | - | Beeren-Quark | Frisches Bio-Obst | Grießbrei mit Heidelbeer-Kompott | - |
Salat | - | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 24. April |
Dienstag 25. April |
Mittwoch 26. April |
Donnerstag 27. April |
Freitag 28. April |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | Kleine Tacos zum selbst belegen mit Toppings wie Tomatensauce, Salat, Gurke, Mais, Oliven und Feta dazu gebackene Kartoffelecken | Gulasch vom Bio-Weiderind oder vegetarisches Kürbis-Kohlrabi-Gulasch dazu Spätzle oder Reis | Ofenkartoffeln mit buntem Mangold, Grillgemüse, mit Käse überbacken dazu Basilikumpesto-Dip | * Zukunftstag* KEIN Betrieb in der Cafeteria, der Kiosk bei der Mensa hat geöffnet. Lasagne mit Bio-Rinderhack-Bolognese oder vegetarische Lasagne mit Kürbis und Feta | Kiosk-Verkauf |
Nachtisch | Nougat-Pudding | Nusskuchen | Frisches Bio Obst | Überraschungs-Dessert | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 17. April |
Dienstag 18. April |
Mittwoch 19. April |
Donnerstag 20. April |
Freitag 21. April |
|
Suppe | Vegane Currycremesuppe dazu Baguette | - | - | - | - |
Gericht | Eier in Senfsauce dazu Salzkartoffeln | Paella-Pfanne mit Erbsen, Möhren und Paprika dazu Hähnchenbrust oder vegetarisch tomatisierte Paella-Pfanne und Dip | Bulgurgratin mit Zucchini, Mais und Fetakäse dazu viele frische Kräuter | Rinderhack-Bolognese oder vegetarische Bolognese mit Grünkern dazu Spaghetti oder Fusilli | Kiosk-Verkauf |
Nachtisch | Mango-Maracuja-Joghurt | Kokoskuchen | Lauwarmer Milchreis mit Zimt & Zucker | Frisches Bio Obst | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 10. April |
Dienstag 11. April |
Mittwoch 12. April |
Donnerstag 13. April |
Freitag 14. April |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | - | - | Kartoffelauflauf oder Nudelauflauf mit Gouda überbacken | Fischcurry oder vegetarisches Gemüsecurry dazu Reis | Kiosk-Verkauf |
Nachtisch | - | - | Frisches Bio Obst | Stracciatella-Quark | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 20. März |
Dienstag 21. März |
Mittwoch 22. März |
Donnerstag 23. März |
Freitag 24. März |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | Pasta dazu Tomaten-Thunfisch-Sauce oder Käse-Lauch-Sauce | Hühnerfrikassee oder vegetarisches Frikassee mit Kohlrabi, Erbsen & Möhren, Champignons dazu Reis | Grillkartoffeln dazu buntes Gemüse in heller Kräutersauce | *Wunschessen* Wraps zum selbst belegen mit verschiedenen Toppings wie Aioli, Sour Cream, Salat, Mais usw... | Kiosk-Verkauf |
Nachtisch | Mohn-Marzipan-Joghurt | Apfel-Mandel-Kuchen | Frisches Bio Obst | Schokoladen Pudding | Das Mensateam wünscht erholsame Ferien sowie fröhliche und sonnige Ostertage! |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 13. März |
Dienstag 14. März |
Mittwoch 15. März |
Donnerstag 16. März |
Freitag 17. März |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | Fruchtiges Ratatouille mit gebackenem Feta dazu Reis | Fleischbällchen oder vegetarische Gemüsebällchen dazu Pasta, Erbsen & Möhren und Rahmsauce | Kartoffelpuffer mit Apfelmus oder Zimt & Zucker | Schupfnudel-Pfanne mit Prinzessbohnen, Champignons und Chinakohl dazu Kräuter-Sauerrahm | Kiosk-Verkauf |
Nachtisch | Erdbeer-Quark | Zitronenkuchen | Frisches Bio Obst | Götterspeise mit Kirschgeschmack dazu Vanillesauce | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 06. März |
Dienstag 07. März |
Mittwoch 08. März |
Donnerstag 09. März |
Freitag 10. März |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | Kartoffel-Brokkoli-Gratin mit Gouda überbacken | Pasta dazu Paprika-Frischkäse-Sauce oder Kräutersauce | Orientalische Cous-Cous Pfanne mit Aubergine, Zucchini und Mais dazu Falafelbällchen und Limetten-Minz-Joghurt | Chili con Carne oder Chili sin Carne dazu Reis | Kiosk-Verkauf |
Nachtisch | Kirschquark | Marmorkuchen | Frisches Bio Obst | Vanillepudding | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 27. Februar |
Dienstag 28. Februar |
Mittwoch 01. März |
Donnerstag 02. März |
Freitag 03. März |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | Spaghetti mit Tomatensauce dazu geriebener Grana Padano | Mariniertes Fischfilet auf Blattspinat dazu Senf-Estragonsauce und Salzkartoffeln | Lauwarmer Grießbrei dazu Apfelkompott oder Zimt & Zucker | Rustikale Spätzlepfanne mit Wirsingkohl und Paprika dazu Rindfleischstreifen oder vegetarische Wurst | Kiosk-Verkauf |
Nachtisch | Zitronen-Butterlich-Joghurt | Birnenkuchen | Frisches Obst | Waldbeeren Quark | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 20. Februar |
Dienstag 21. Februar |
Mittwoch 22. Februar |
Donnerstag 23. Februar |
Freitag 24. Februar |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | Gnocchi-Pfanne mit Grillgemüse dazu Basilikumpesto oder Lauch-Quark | Chili con Carne oder Chili sin Carne dazu Reis | Mildes vegetarisches Thai-Curry mit Kichererbsen und Gemüse dazu warmer Bulgur | Käse-Maccheroni oder Maccheroni mit buntem Gemüse in Tomatensauce | Kiosk-Verkauf |
Nachtisch | Bananen-Joghurt | Schoko-Kokos-Kuchen | Frisches Bio Obst | Mandarinen-Quark | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 13. Februar |
Dienstag 14. Februar |
Mittwoch 15. Februar |
Donnerstag 16. Februar |
Freitag 17. Februar |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | Kartoffelauflauf mit Gouda überbacken oder Tortellini Auflauf mit Ziegenkäsesauce mit Kräutern und Rucola | Spaghetti nach Carbonara Art mit Geflügelschinken und Erbsen oder vegetarische Spaghetti in Olivenöl mit Zucchini und Tomatenwürfel | Pancake-Buffet Pancakes mit verschiedenen Toppings | Cevapcici (100% Rind) oder vegetarische Falafelbällchen dazu Djuvec Reis und Tzaziki | Kiosk-Verkauf |
Nachtisch | Mango-Maracuja-Joghurt | Apfel-Karamell-Kuchen | Frisches Bio Obst | Selbstgemachtes Erdbeersorbet | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 06. Februar |
Dienstag 07. Februar |
Mittwoch 08. Februar |
Donnerstag 09. Februar |
Freitag 10. Februar |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | Salzkartoffeln & Grillkartoffeln dazu Kürbis & Blumenkohl in Bechamelsauce (d) (i) | Tortellini mit zwei vegetarischen Füllungen dazu Käse-Lauch-Sauce oder Pilzrahmsauce (i) (d) | Milchreis dazu Kirschkompott oder Zimt & Zucker (d) (i) | Gebackene Hähnchenbrust oder vegetarisch gebackener Sellerie dazu Brokkoli, Reis und Erdnusssauce (i) (h) (k) (f) | Kiosk-Verkauf |
Nachtisch | Orangenquark (d) | Kokoskuchen (a) (i) | Frisches BIO Obst | Karamellpudding (d) | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 30. Januar |
Dienstag 31. Januar |
Mittwoch 01. Februar |
Donnerstag 02. Februar |
Freitag 03. Februar |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | - | - | Rinder Bolognese oder vegetarische Bolognese mit Pasta | Wraps zum selbst belegen mit verschiedenen Toppings wie Salat, Mais, Oliven, Sour Cream, Aioli, Gurke etc... | Kiosk-Verkauf |
Nachtisch | - | - | Frisches BIO-Obst | Bratapfel-Quark | - |
Salat | - | - | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 23. Januar |
Dienstag 24. Januar |
Mittwoch 25. Januar |
Donnerstag 26. Januar |
Freitag 27. Januar |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | Ratatouille-Gemüse mit lauwarmen Bulgur und marinierter Feta | Brokkoli-Nudel-Auflauf oder Nudel-Geflügelschinken-Auflauf | Kartoffelstampf mit Paprika-Wirsing-Pfanne und kleinen Geflügelwürstchen | Tortellini mit Käse-Lauch-Sauce oder Pilzsauce | Kiosk-Verkauf |
Nachtisch | Stracciatella-Quark | Marmorkuchen | Frische Mandarinen und Kiwis | Himbeer-Joghurt | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 16. Januar |
Dienstag 17. Januar |
Mittwoch 18. Januar |
Donnerstag 19. Januar |
Freitag 20. Januar |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | Spaghetti mit Tomatensauce | Gebratene Schupfnudel mit Geflügel-Chorizo und BIO-Ei | Kaiserschmarrn mit oder ohne Rosinen dazu Apfelkompott | Hühnerfrikassee oder vegetarisches Frikassee mit Kohlrabi, Erbsen & Möhren dazu Reis | Kiosk-Verkauf |
Nachtisch | Kirsch-Quark | Mandarinenkuchen | Frisches BIO Obst Mandarinen, Kiwi und Trauben | Zitronen-Buttermilch-Joghurt | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 09. Januar |
Dienstag 10. Januar |
Mittwoch 11. Januar |
Donnerstag 12. Januar |
Freitag 13. Januar |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | Marinierte Grillkartoffeln dazu Wintergemüse und Sour-Cream | Vollkornpasta dazu Tomaten-Knoblauch-Sauce und geriebenen Käse | Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch dazu Kürbiskerne und Baguette | Weißkohl-Rinderhack-Pfanne oder Weißkohl-Pfanne mit veganem Hack dazu Kräutersauce und Reis | Kiosk-Verkauf |
Nachtisch | Zitronen-Joghurt | Frisches Obst | Veganer Kuchen | Frisches Obst | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |
Montag 09. Januar |
Dienstag 10. Januar |
Mittwoch 11. Januar |
Donnerstag 12. Januar |
Freitag 13. Januar |
|
Suppe | - | - | - | - | - |
Gericht | Grillkartoffeln mit Sour-Cream | Tagliatelle mit Ziegenkäse-Kräuter-Sauce | Gnocchi-Auflauf mit Tomate und Mozzarella | Fischcurry oder vegetarisches Curry mit Wok-Gemüse und Reis | Kiosk-Verkauf |
Nachtisch | Mohn-Marzipan-Joghurt | Obstteller | Milchreis mit Zimt&Zucker | Heidelbeer-Streusel-Kuchen | - |
Salat | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | Salatbuffet in Bioqualität | - |